Сообщение от
Amarena
Slastena, да у него слова любви-это секс, но пока себя пересилить не могу, рально передергивает...меня сейчас любое прикосновение раздражает...понятно, что мне надо быть мудрее и бла-бла-ла...только вот не хочется...
ты права на 100%, эх....
а вот интим..мужа я тоже понимаю...вот совсех сторон понимаю...только не слышим мы друг друга..каждый по своей дистанции бежит
Ну так и будете бежать, пока кто-то из вас не остановится и не изменит своей дистанции.
Согласись глупо ждать изменения от другого, если сам не хочешь что-то в себе изменить. А, если исходить из психологии, то окружающий мир меняется, только если ты меняешься сам.
Мне кажется надо обязательно обсудить вопрос близости между вами, он должен понять, что тебе сейчас тяжело быть активной, но ты не откажешь ему, если он проявит инициативу, в свою очередь доведи до него твою жизненную потребность в похвале.
У меня муж тоже только печатает быстро, а на слова скуп и совсем не ласковый. Но за те крохи, которые он мне дает, я отдаюсь двойным бонусом, так по нарастающей крох начинает перепадать больше и уже это вполне себе кусочки.
А еще вся хрень в том, что женщине нужна тоже разрядка в близости, пусть не часто, но качественно, иначе ты тоже подспудно раздражаешься на любую мелочь. У нас сейчас с мужем перерыв из-за моих болячек и лечения, но секс он все равно получает, хотя бы руками или орально, пусть реже, чем обычно, но он есть и ссор стало сильно меньше.
Смешно, но мы дневник вели, в календаре кружочки рисовали, когда был секс. Потому что согласились на минимум типо 2 раза в неделю и вот хоть тресни, но должны были это правило выполнять. Так я и втянулась! ))
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)