+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Без темы...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Я все таки не понимаю..почему Амарена должна делать усилие....когда она одна дома с тремя детьми....а не мужик который просидел 9 часов в своем кабинете, наверняка половину дня просидев в инете??? шпалы не укладывал, на своете директоров вряд ли принимал решения по слиянию корпораций..... ..

вы мне объясните...почему ОНА должна прилагать усилия...а не ОН. ?? что за жесть ....она и приготовь и убери и пострай и погуляй и ночью не поспи, и пожарть приготовь, и детей отведи-приведи....а он ПРОСТО ПРОСИДЕЛ 9 часов...пришел домой и УСТАЛ??? ....да нах такие отговорки....он должен прийти домой и напрячься....а не она...
    Я считаю, усилие должны прилагать оба. А в данном случае усилия не прилагает никто. Все только сидят и ждут, когда другой усилие приложит.
    В чем я предлагаю напрячься? Просто в том, чтобы обнять мужа и улыбнутся! Никто не предлагает идти вагоны разгружать, начать готовить разносолы, мыть пол 3 раза в день и расшибаться в лепешку. А если все время обвинять друг друга - тогда ничего и не получится.
    Насчет ногтей и красной помады - это занимает 2 минуты. а здорово поднимает настроение. Когда женщина чувствует себя красивой, то у нее и настроение поднимается... А если все время ныть как я устала и мужа пилить (я сейчас не про автора), и ждать пока он начнет на руках носить и пылинки сдувать - то сдвига в положительную сторону не будет.
    Делай то, что должен и будь что будет.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (19.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр