+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Без темы...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Оксан, вот прям мои мысли...я почти блокнот купила записывать, чтоб если что прям сразу носом ткнуть и послать далекоооооооо на один заик про четвертый заход!
    Слушай..ну какого ему четвертого ребенка, если он не справляется с тремя?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Slastena, да у него слова любви-это секс, но пока себя пересилить не могу, рально передергивает...меня сейчас любое прикосновение раздражает...понятно, что мне надо быть мудрее и бла-бла-ла...только вот не хочется...
    ты права на 100%, эх....

а вот интим..мужа я тоже понимаю...вот совсех сторон понимаю...только не слышим мы друг друга..каждый по своей дистанции бежит
    Ну так и будете бежать, пока кто-то из вас не остановится и не изменит своей дистанции.
    Согласись глупо ждать изменения от другого, если сам не хочешь что-то в себе изменить. А, если исходить из психологии, то окружающий мир меняется, только если ты меняешься сам.

Мне кажется надо обязательно обсудить вопрос близости между вами, он должен понять, что тебе сейчас тяжело быть активной, но ты не откажешь ему, если он проявит инициативу, в свою очередь доведи до него твою жизненную потребность в похвале.

У меня муж тоже только печатает быстро, а на слова скуп и совсем не ласковый. Но за те крохи, которые он мне дает, я отдаюсь двойным бонусом, так по нарастающей крох начинает перепадать больше и уже это вполне себе кусочки.

А еще вся хрень в том, что женщине нужна тоже разрядка в близости, пусть не часто, но качественно, иначе ты тоже подспудно раздражаешься на любую мелочь. У нас сейчас с мужем перерыв из-за моих болячек и лечения, но секс он все равно получает, хотя бы руками или орально, пусть реже, чем обычно, но он есть и ссор стало сильно меньше.

Смешно, но мы дневник вели, в календаре кружочки рисовали, когда был секс. Потому что согласились на минимум типо 2 раза в неделю и вот хоть тресни, но должны были это правило выполнять. Так я и втянулась! ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    На самом деле мужу, наверное, тоже тяжело. Я тожу пупок надрывала,надо было свекров припахать, я с Ульянкой недели и в садик и на все развивайки Егора таскалась с мелкой. Муж мне говорил спи днем, родителей припахивай, мне было неудобно. Так что найди няню, помощн цу тебе могу посоветовать, на няню я не решилась. Спать нужно, иначе очень тяжело, выспишься и муж будет не такой гад и дети будут спокойнее. посылай в сад все поделки и спи днем с мелким, иначе кащенко, слезы,обиды. Муж не поможет,не знают они,что делать,когда идет истеричная усталость. Старайся лучше в блокнот писать,что хорошего у тебя муж делает, ипотеку выплатил, с детьми занимается. У нас на площадке у мамы двое, так папа заявил, что с мелкой он раньше 4 лет не будет заниматься-не умеет и бабушкам запретил приходить. Так что у тебя отличный вариант.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Я все таки не понимаю..почему Амарена должна делать усилие....когда она одна дома с тремя детьми....а не мужик который просидел 9 часов в своем кабинете, наверняка половину дня просидев в инете??? шпалы не укладывал, на своете директоров вряд ли принимал решения по слиянию корпораций..... ..

вы мне объясните...почему ОНА должна прилагать усилия...а не ОН. ?? что за жесть ....она и приготовь и убери и пострай и погуляй и ночью не поспи, и пожарть приготовь, и детей отведи-приведи....а он ПРОСТО ПРОСИДЕЛ 9 часов...пришел домой и УСТАЛ??? ....да нах такие отговорки....он должен прийти домой и напрячься....а не она...
    Я считаю, усилие должны прилагать оба. А в данном случае усилия не прилагает никто. Все только сидят и ждут, когда другой усилие приложит.
    В чем я предлагаю напрячься? Просто в том, чтобы обнять мужа и улыбнутся! Никто не предлагает идти вагоны разгружать, начать готовить разносолы, мыть пол 3 раза в день и расшибаться в лепешку. А если все время обвинять друг друга - тогда ничего и не получится.
    Насчет ногтей и красной помады - это занимает 2 минуты. а здорово поднимает настроение. Когда женщина чувствует себя красивой, то у нее и настроение поднимается... А если все время ныть как я устала и мужа пилить (я сейчас не про автора), и ждать пока он начнет на руках носить и пылинки сдувать - то сдвига в положительную сторону не будет.
    Делай то, что должен и будь что будет.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (19.09.2013)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Слушай..ну какого ему четвертого ребенка, если он не справляется с тремя?
    Аленка не нагнетай, у Гали отличный муж, он хорошо с двумя справлялся,я видела, когда мелкому было 4 месяца? Галя уже работала, а муж с детьми. Так что, проблемы временные и они их переживут
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (19.09.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Алёнка!, да он справится...вот в чем прикол...я улетала в год среднего на мальту, так он сам с двумя вполне так неплохо существовал...я им была не нужна...

Slastena, вот ты все-все правильно говоришь, и мне надо сделать первый шаг и разорвать этот круг..осталось только силы собрать и как выше писали, не реагировать на его все "колкости"...а то я как слышу, так сразу "мстю"....
    так что пора-пора....надо только еще мысли в порядок собрать....

oksana_15 не сладко точно....но мне ж много не надо, просто сказать, что я хорошая...) а привлекать некого уже...бабушка уедет и усе....хотя я уже примерно расписала себе как и что....на интернет времени не будет, ну и ладно!

nata314 ага-ага, ждем-с! он ждет октября, собирается в экоотель ехать, а я жду слова красивые)))уже 7 лет жду...может на бумажке написать-пусть выучит наизусть! сороку-ворону выучил ж за 5 лет!)))

А ты ему скажи подробно,какие слова ты хочешь от него слышать. Я мужу объяснила,если я ору ты меня не любишь,надо говорить я тебя люблю,а не фыркать)))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (20.09.2013)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Slastena, вот ты все-все правильно говоришь, и мне надо сделать первый шаг и разорвать этот круг..осталось только силы собрать и как выше писали, не реагировать на его все "колкости"...а то я как слышу, так сразу "мстю"....
    так что пора-пора....надо только еще мысли в порядок собрать....
    Мне помогает останавливать себя в момент реакции, но нужно понимать когда эта реакция происходит, за какие крбчки гнева это меня зацепило. Правда у меня на это ушел годичный тренинг про агрессию, несколько часов двадцать личной терапии, и tit самостоятельной работы и то я пока не всегда могу остановиться и не вылить в лицо все что я думаю, но работаю над этим )))

Еще добавлю: тут классную мысль озвучили: делай что должен и будь что будет.
    Возьми его за девиз и меньше думай, больше делай. помогает втянуться без излишней рефлексии.
    Последний раз редактировалось Slastena; 19.09.2013 в 12:15.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

12. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (19.09.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

nata314 ага-ага, ждем-с! он ждет октября, собирается в экоотель ехать, а я жду слова красивые)))уже 7 лет жду...может на бумажке написать-пусть выучит наизусть! сороку-ворону выучил ж за 5 лет!)))
    Я уже 9 лет жду)) Но видимо муж из категории "я солдат, я не знаю слов любви".
    Зато если уж скажет (раз в месяц) - это мега приятно))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я уже 9 лет жду)) Но видимо муж из категории "я солдат, я не знаю слов любви".
    Зато если уж скажет (раз в месяц) - это мега приятно))
    мож сыновья будут знать эти слова)))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>