Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Без темы...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Галя, ты как бы сама ответила на свой вопрос: у вас вообще нет секса, причем сильно давно.

У меня был один ре, а проблемы были те же, пока не наладилось с сексом, были вот все эти непонимания и то, что он гад. У моего мужа языком любви оказалась физическая близость. Может и твой такой, тогда надо как-то решать вопрос с сексуальным удовлетворением мужа: орально, руками, ногами, вообщем как угодно и через не могу и не хочу, особенно, через обиду.

Все таки золотое правило не брать ссоры в постель, жаль я до него дошла не так давно. Столько бы затяжных ссор удалось бы избежать.
    ++
    Для мужа видимо очень важно, чтобы к нему приставали)). Обними, приласкай. Руками, ногами и прочими частями тела))
    Подними себе настроение. Возьми красную помаду, накрась ногти)) Скачай и посмотри с детьми мультфильм. Если муж увидет, что ты на позитиве и что он желанный - все сразу изменится. Тем более муж работу сменил - ему нужна поддержка, а дома проблемы не нужны, и пилЁж-нытье тоже... Я понимаю, что это сложно. Но надо сделать усилие.. Поделись улыбкою своей и она еще не раз к тебе вернется. Что посеешь, то и пожмешь))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (19.09.2013)

Древовидный режим