-
Терпи мать, со временем все образуется! У него тоже послеродовая депрессия, ведь и образ жизни ваш поменялся очень сильно, а мужчины, к этому более чувствительны, опять же - отсутствие секса, на них совсем плохо влияет! Я вобще развестись хотела на полном серьёзе! У нас в беременность и после родов старшей дочки все было идеально - он на работе весь день читал и готовился морально, что первое время будет тяжело, просто это надо пережить и т.д и т.п , и очень много помогал с ребенком! Со второй ха-ха, все напрочь забыл и как оказалось не был готов, к тому что ему время практически не уделялось, и стал тааак ко всему придираться, что я была готова его убить, вплоть до того, почему у меня пыль на шкафах, это с грудным и 2-летним не самостоятельным ребенком! Был послан и понеслоооось, в итоге разосрались так, что у него в гневе выскочила фраза типа я с тобой живу только из-за детей, эт что бы зацепить посильней, ну я и сказала, досвидания, дорогой, я себя не на помойке нашла, что бы меня только терпели и сказала, что буду разводится! Он остыл на след день, как только не просил прощения, мол ты же знаешь как я тебя люблю и т.д. и т.п, на что сказала прощаю 1 раз, еще раз подобные слова и досвидос )) с тех пор ни разу не слышала ни по поводу уборки, ни по другому поводу, сразу мир-дружба-любовь ))
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: