+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Кем быть?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150

Кем быть?

Вот и оказалась я на распутье..Думала какой префикс выбрать Флуд или Муки выбора.Решалась на Флуд, т.к. выбора и нет как такового.
    Девочки, нужен взгляд со стороны-обьективный,незаинтересованный и трезвый.
    Я работала в 2 крупных банках.Сфера информации и делопроизводства.Редактирование,регламентация внутренних документов, если в 3 словах. Образование филологическое.Речь почти грамотная)пишу почти без ошибок)если сомневаюсь,где посмотреть знаю)
    Так вот работала без особого энтузиазма,но доработалась до руководителя,небольшого,но все же.После рождения дочки на работу не стремилась,но вышла в 2,6 дочкиных года.Через полгода уволилась по причине:.1.неадекватной обстановки в структуре и 2.вот такая мысль не давала мне покоя: ну ничего себе,я жертвую общением с дочкой,а тут такой нереальный неадекват. Конечно,п.2 был вполне поправим, но не на тех дрожжах,что называется.
    Сейчас я думаю о работе. Я о ней думаю и это правда.хочу реализации.и это желание действительно достигло своего пика,т.е. это например не финансовый вопрос, не выгул нарядов), не попытка забыться на работе.нет)
    Вопрос в том,что я не знаю куда пойти и что делать. Или банковская структура мне так осточертела в свете последних событий на прежней работе или сама редакционная работа, но по-моему я не хочу этим заниматься больше. А если не туда,то куда...?.. кем быть с таким опытом,как у меня?
    Может кто-то захочет пообщаться со мной на эту тему?,а?)
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    начну с банальностей, мож есть какие-то увлечения -умения,которые можно в доход превратить?
    А с детьми любишь заниматься? может курсы вести детские?
    или Копирайтером куда-то устроится? Еще можно попробовать в какое-то агентсво,которое занимаетя промоутом публичных людей,и пишет им речи?
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    начну с банальностей, мож есть какие-то увлечения -умения,которые можно в доход превратить?
    А с детьми любишь заниматься? может курсы вести детские?
    или Копирайтером куда-то устроится? Еще можно попробовать в какое-то агентсво,которое занимаетя промоутом публичных людей,и пишет им речи?
    увлечения в доход,асболютно нет,увы.
    детей люблю,потому тоже нет)))
    по поводу речей,я думала об этом, но в реальности не знаю ни одного человека, который бы этим занимался и хоть немного прояснил что это такое-по какому принципу строится такая работа,как она оценивается и прочее прочее.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Я правильно поняла что ты методолог? Или все же делопроизводство с архивом?
    На мой взгляд и то и другое наискучнейшее занятие да еще столько нервов отнимает если это надо согласовывать.
    Мож в трм же банке заняться как раз руками о том о чем ты писала во внутренних регламентах? Ну так сказать перейти на другую сторону медали.
    =======

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла что ты методолог? Или все же делопроизводство с архивом?
    На мой взгляд и то и другое наискучнейшее занятие да еще столько нервов отнимает если это надо согласовывать.
    Мож в трм же банке заняться как раз руками о том о чем ты писала во внутренних регламентах? Ну так сказать перейти на другую сторону медали.
    слава богу,это не архив был) туда уж точно не за какие коврижки)
    ну по-моему,что на другую сторону перейти нужно образование дополнительное получить.я не готова получить его только ради банка) не стОит он того,по-моему.
    Самое интересное,что я понимаю насколько это скучно и нем могу с этим смириться. : лет рабочего стажа коту под хвост?
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Методологом в проектный офис? У нас как раз ищут, но никак не найдут. Нужен опыт написания документации (положения, регламенты, шаблоны документов и инструкции и пр.)
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Методологом в проектный офис? У нас как раз ищут, но никак не найдут. Нужен опыт написания документации (положения, регламенты, шаблоны документов и инструкции и пр.)
    +1 к методологу, они во всех сферах требуются
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от slastena Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    +1 к методологу, они во всех сферах требуются
    где они требуются????
    я! я - методолог! шесть лет пишу регламенты, шаблоны документов и проч.
    И что? начала искать новую работу и ничего не нашла. Все эти hh - ерунда.
    Нашла в итоге другим путем. Конечно, моё умение и тут пригодилось. Но вот в чистом виде методологом быть мало, нужно знать специфику того, в чем работаешь.
    Я например бизнес-процессы описывать умею, и не только описывать, но и в визио их представлять (руководство любит),
    презентации для руководства готовить.
    И кому это надо???? никому, :-(((((((((((
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    где они требуются????
    я! я - методолог! шесть лет пишу регламенты, шаблоны документов и проч.
    И что? начала искать новую работу и ничего не нашла. Все эти hh - ерунда.
    Нашла в итоге другим путем. Конечно, моё умение и тут пригодилось. Но вот в чистом виде методологом быть мало, нужно знать специфику того, в чем работаешь.
    Я например бизнес-процессы описывать умею, и не только описывать, но и в визио их представлять (руководство любит),
    презентации для руководства готовить.
    И кому это надо???? никому, :-(((((((((((

нам надо очень! все что ты написала!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    нам надо очень! все что ты написала!
    да? может я плохо искала? :-))))
    а где вы территориально? и "почем" у вас труд методолога? :-)))
    можно в личку, :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>