Вот и оказалась я на распутье..Думала какой префикс выбрать Флуд или Муки выбора.Решалась на Флуд, т.к. выбора и нет как такового.
Девочки, нужен взгляд со стороны-обьективный,незаинтересованный и трезвый.
Я работала в 2 крупных банках.Сфера информации и делопроизводства.Редактирование,регламентация внутренних документов, если в 3 словах. Образование филологическое.Речь почти грамотная)пишу почти без ошибок)если сомневаюсь,где посмотреть знаю)
Так вот работала без особого энтузиазма,но доработалась до руководителя,небольшого,но все же.После рождения дочки на работу не стремилась,но вышла в 2,6 дочкиных года.Через полгода уволилась по причине:.1.неадекватной обстановки в структуре и 2.вот такая мысль не давала мне покоя: ну ничего себе,я жертвую общением с дочкой,а тут такой нереальный неадекват. Конечно,п.2 был вполне поправим, но не на тех дрожжах,что называется.
Сейчас я думаю о работе. Я о ней думаю и это правда.хочу реализации.и это желание действительно достигло своего пика,т.е. это например не финансовый вопрос, не выгул нарядов), не попытка забыться на работе.нет)
Вопрос в том,что я не знаю куда пойти и что делать. Или банковская структура мне так осточертела в свете последних событий на прежней работе или сама редакционная работа, но по-моему я не хочу этим заниматься больше. А если не туда,то куда...?.. кем быть с таким опытом,как у меня?
Может кто-то захочет пообщаться со мной на эту тему?,а?)