слава богу,это не архив был) туда уж точно не за какие коврижки)
ну по-моему,что на другую сторону перейти нужно образование дополнительное получить.я не готова получить его только ради банка) не стОит он того,по-моему.
Самое интересное,что я понимаю насколько это скучно и нем могу с этим смириться. : лет рабочего стажа коту под хвост?
а я обожаю визио и бизнес-процессы. Это ж такой кайф, когда ты 100 страниц регламента вписываешь в одну страницу, показываешь человеку и он говорит "ну воооот! теперь все понятно!", :-))))))
Я работала методологом бюджетного контроля. 10 лет в одной компании (ну в декрете еще побыла).
А сейчас ушла в маленькую фирму, финансистом, собственно занимаюсь тем же, только круг вид сбоку (без визио, и проч).
Но я знаю, что это не моё. Пока. просто "моё" еще впереди, :-) надо только диплом весной защитить и буду менять профессию, :-)
Может быть тебе аналитиком пойти?
Они тоже описывают бизнес процессы, а так же пишут тех задания, постановка задачи и т.д.
Мне кажется, они много где нужны. я раньше этим занималась - много где были вакансии. Аналитики - это условно подраздел ИТ.
Или редактор текстов? нет?
Я честно говоря, плохо представляю, чем занимаются по жизни филологи.
Аналитики - подраздел ИТ только в отделе ИТИх море разных! Кстати, да, я бы тоже посоветовала посмотреть аналитиков. И можно уйти в другие области - маркетинг (исследования рынков и проч), например. Я, кстати, умею тоже все эти визио и бизнес-процессы, только терпеть не могу. А вот исследования - это кайф кайфный.