+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Кем быть?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Методологом в проектный офис? У нас как раз ищут, но никак не найдут. Нужен опыт написания документации (положения, регламенты, шаблоны документов и инструкции и пр.)
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Методологом в проектный офис? У нас как раз ищут, но никак не найдут. Нужен опыт написания документации (положения, регламенты, шаблоны документов и инструкции и пр.)
    +1 к методологу, они во всех сферах требуются
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от slastena Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    где они требуются????
    я! я - методолог! шесть лет пишу регламенты, шаблоны документов и проч.
    И что? начала искать новую работу и ничего не нашла. Все эти hh - ерунда.
    Нашла в итоге другим путем. Конечно, моё умение и тут пригодилось. Но вот в чистом виде методологом быть мало, нужно знать специфику того, в чем работаешь.
    Я например бизнес-процессы описывать умею, и не только описывать, но и в визио их представлять (руководство любит),
    презентации для руководства готовить.
    И кому это надо???? никому, :-(((((((((((
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    где они требуются????
    Нашла в итоге другим путем. Конечно, моё умение и тут пригодилось. Но вот в чистом виде методологом быть мало, нужно знать специфику того, в чем работаешь.
    Я например бизнес-процессы описывать умею, и не только описывать, но и в визио их представлять (руководство любит),

нам надо очень! все что ты написала!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    нам надо очень! все что ты написала!
    да? может я плохо искала? :-))))
    а где вы территориально? и "почем" у вас труд методолога? :-)))
    можно в личку, :-)
    =======

да? может я плохо искала? :-))))
    а где вы территориально? и "почем" у вас труд методолога? :-)))
    можно в личку, :-)
    напишу и ссылку брошу на вакансию. по деньгам попробую уточнить.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    где они требуются????
    готова расцеловать тебя как товарища по несчатью))))
    а я бизнес процессы описывать не умею,хотя пыталась) и визио хотела освоить.. потом подумала, что не могу заниматься чистой абстракцией и плюнула на это дело.
    А кем ты работаешь, если не тайна?
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    готова расцеловать тебя как товарища по несчатью))))
    а я бизнес процессы описывать не умею,хотя пыталась) и визио хотела освоить.. потом подумала, что не могу заниматься чистой абстракцией и плюнула на это дело.
    А кем ты работаешь, если не тайна?
    а я обожаю визио и бизнес-процессы. Это ж такой кайф, когда ты 100 страниц регламента вписываешь в одну страницу, показываешь человеку и он говорит "ну воооот! теперь все понятно!", :-))))))
    Я работала методологом бюджетного контроля. 10 лет в одной компании (ну в декрете еще побыла).
    А сейчас ушла в маленькую фирму, финансистом, собственно занимаюсь тем же, только круг вид сбоку (без визио, и проч).
    Но я знаю, что это не моё. Пока. просто "моё" еще впереди, :-) надо только диплом весной защитить и буду менять профессию, :-)
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    а я обожаю визио и бизнес-процессы. Это ж такой кайф, когда ты 100 страниц регламента вписываешь в одну страницу, показываешь человеку и он говорит "ну воооот! теперь все понятно!", :-))))))
    Я работала методологом бюджетного контроля. 10 лет в одной компании (ну в декрете еще побыла).
    А сейчас ушла в маленькую фирму, финансистом, собственно занимаюсь тем же, только круг вид сбоку (без визио, и проч).
    Но я знаю, что это не моё. Пока. просто "моё" еще впереди, :-) надо только диплом весной защитить и буду менять профессию, :-)
    я бы может это тоже полюбила) точнее я тот тип людей,который способен многое полюбить,если освоит по максимуму.
    ккаое у тебя начальное образование? я правилно понимаю,что сейчас получаешь второе?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Может быть тебе аналитиком пойти?
    Они тоже описывают бизнес процессы, а так же пишут тех задания, постановка задачи и т.д.
    Мне кажется, они много где нужны. я раньше этим занималась - много где были вакансии. Аналитики - это условно подраздел ИТ.

Или редактор текстов? нет?

Я честно говоря, плохо представляю, чем занимаются по жизни филологи.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>