Показано с 1 по 10 из 105

Тема: КОЛГОТЫ,в архив

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

КОЛГОТЫ,в архив

Привет! Девочки, попробуем собрать еще разок?
    Учтите собрать надо быстро, потому что я улетаю в отпуск на 2 недели!
    Так что рекомендации и реклама по подругам приветствуется
    Так же советую заказывать не 1-2 пары, а побольше, так больше вероятность быстро закрыть ряд, да и вам нет смысла ехать на встречу за парой колгот. Живые фото и пристрой ниже! Кому интересен пристрой могу отложить до выкупа. Качество очень хорошее поверьте, своим девочкам заказала целый мешок! Поэтому под пристрой если и буду брать, то совсем немного.

Колготы маломерят на размер! Дочкам на рост 92 и 110 подходят колготы 98-104 и 116-128, большие размеры вроде маломерят меньше, но не уверена. Ажурные колготы очень красивые маломерят СИЛЬНО! Моей на рост 110 в самый раз размер 8-10 лет, 11-13 чуть свободнее, но не висят. Очень понравились 8800 они типа ластичных, праздничные тоже, очень красивые, тянутся хорошо!

Сбор будет упаковками, в упаковке 10 штук одного размера, где-то больше!
    6 пар девочки,4 пары мальчики, в размере 86-92, в размере 116-128-7 пар девочки и 2-3 пары мальчики в зависимости от артикула!!! Чем больше размер, тем оттенки более спокойные и менее цветастые! Однотонные со 104 размера почти все темные, учтите! не могу всем положить светлые и яркие, их просто не хватает! стараюсь все разделить справедливо! Кладу и темные и светлые!
    По качеству из хлопковых арт IN002 и IN102, мне больше понравились вторые, более плотные что ли.
    Повторюсь, очень нравятся Косичка 001, в меру тонкие, но плотные, крассивые оттенки, подходят как на каждый день так и на праздник, без цветных рисунком, подходят под любую одежду! Появились большие размеры!

Есть упаковки только мальчики.

Условия закупки
    ОРГ. 15%
    минималка 10тыс рублей!
    Сайт http://www.kolgo*****tomania.ru/ На сайте указана оптовая цена.
    После СТОПА отказаться нельзя.

После стопа колготы оплачиваем, и ждем приблизительно 2 недели (3дня пока они подтверждают оплату + пару дней им на отправку и 6-7 дней доставка (из Новосибирска).За брак ответственности не несу и поменять не смогу,поскольку поставщик не в Москве. Доставка платная, поделю на всех участников, копию счета могу отсканировать или показать при встрече
    Первый выкуп был на 21 кг, доставка обошлась в 1350руб, 15чел по 90руб!

100% Предоплата на карту СБ,в течении 3 суток после стопа! Если вы невовремя оплатите, я не смогу оплатить и забронировать заказ! Заказ в этом случае они расформировывают! Оплата идет 3дня, + 2-3дня пока отправят посылку! Так что пожалуйста не затягивайте!

Заказ пишем в темке, артикул-размер-количество- Цвет пишем для мальчика или девочки, Никому выборку цветов делать не буду, т.е. заказ мне 1 или 3 на картинке, принимать не буду иначе ничего не соберем, но по возможности пожелания буду учитывать! Рисунки на сайте не всегда соответствуют!!! Сейчас специально пересмотрела, в пачке 2-3 цветов точно не было!
    Те, кто учавствовал в 1 выкупе, вышлите на почту фото, вам постараюсь подобрать другие цвета!
    Цвета для некоторых размеров разные, смотрите на сайте, фото так же прикреплю

Данные (ФИО,телефон мобильный и домашний,адрес эл. почты, где удобно забрать заказ) скидываем на почту svetik-volkova@mail.ru с ТЕМОЙ КОЛГОТЫ и НИК.

Так же продаются женские колготы, чулки и лосины упаковками по 10 шт, кому нравиться заказываем!

Встречи:
    Встречу устраиваю, если набирается хотя бы 3 человека.
    - Текстильщики или Кузьминки
    - Марксистская или Таганская
    - м Отрадное выходные
    - Будни ПаркКультуры в 8.30-8.45
    - Будни, днем по договоренности в центре от 3-х чел (Отдаю малявку в садик, так что днем можем договориться где-то пересечься в метро)
    -Отправка Почта России за ваш счет(пакет+тариф).
    - ЕМС
    - Возможна доставка курьером, буду договариваться с кем-то из района, цену пока не знаю
    - Все, кто не смог забрать свой заказ на встречах после выкупа, вэлком ко мне домой в Текстильщики, на маршрутке 10 мин.
    Последний раз редактировалось svetik-volkova; 28.01.2014 в 16:22.
    =======

Древовидный режим