оки!
Артикул: 072 Носки женские с лайкрой MilanKo с %9руб Телесные, возьму оставшиеся 50 пар
Slastena (30.09.2013)
Сообщение от Алёнка Артикул: 072 Носки женские с лайкрой MilanKo с %9руб Телесные, возьму оставшиеся 50 пар одна ты меня понимаешь )))) я уже хотела сотню все брать, если бы никто не нашелся )) Свет, я лох, забыла до тебя доехать в субботу. Буду просить сестру забрать, на карту остаток долга перечислю.
Девочки, я на неделю к врачу выберусь, хотите давайте Где-нибудь пересечёмся в центре? Я завтра напишу время и дату, будем думать!
Свет, а когда стоп будет?
Сообщение от Пилюлька Свет, а когда стоп будет? Не знаю, нам надо полные ряды собрать на 10тыс, пока почти ничего не собрано
Сообщение от Slastena одна ты меня понимаешь )))) я уже хотела сотню все брать, если бы никто не нашелся )) Свет, я лох, забыла до тебя доехать в субботу. Буду просить сестру забрать, на карту остаток долга перечислю. Я себе тоже обязательно носочки закажу, так что вы не одиноки )) На недели поеду в центр, можем пересечься, если будет удобно! Ну или сама заезжай
Кому еще колготочки, зима и праздники скоро!
Свет, прошу прощения. Нам колготки надарили, выпиши меня из рядов
Сообщение от Калиастра Свет, прошу прощения. Нам колготки надарили, выпиши меня из рядов ок!