+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 105

Тема: КОЛГОТЫ,в архив

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Свет, мне нужно
    In-002 (или in-102, Свет, где поярче на девочек расцветка???), все девочковые в пачке (7 штук их?), желательно чтоб были ярких цветов, а то эти все мрачноватые получились, серые, черные((( но я без претензий, какие придут такие придут. И все мальчиковые этого размера. Короче мне всю пачку!!и еще давай in-002 (или in-102, также какие ярче на девочек) всю пачку в размере 116-128, лишними не будут))) из дома кину фотку какие у меня цвета, если будет возможность другие положить, будет хорошо))) спасибо!
    Давай поточнее какой арт, размер и для дд или дм! если ты будешь всю пачку брать тебе опять теже цвета попадут
    У колгот 001 размер 116-128 например всего 2 мальчуковых, у однотонных вообще одни темные цвета 1 темно-розовые и 1 сиреневые, остальные и мальчикам можно было класть и это с маленьких размеров
    Последний раз редактировалось svetik-volkova; 24.09.2013 в 22:18.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Давай поточнее какой арт, размер и для дд или дм! если ты будешь всю пачку брать тебе опять теже цвета попадут
    У колгот 001 размер 116-128 например всего 2 мальчуковых, у однотонных вообще одни темные цвета 1 темно-розовые и 1 сиреневые, остальные и мальчикам можно было класть и это с маленьких размеров
    Мне нужны 2 полные пачки, одна размер 104-116, 2-я 116-128
    Просто я видела в пристрое у тебя были 104-116 цвета яркие, а у меня таких не было((( из ярких мне попались только одни - фуксия, все остальное серое,бежевое, черное. Вот я и думаю может они по арт. отличаются, может какие поярче будут.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Ох, Светлана, разорите вы меня...
    Артикул: IN-002 Детские колготки из натурального хлопка MilanKo с %70руб
    98-104 2 шт дд
    Артикул: IN-102 Детские колготки из натурального хлопка MilanKo 70р с %
    98-104 2 шт дд
    Артикул: IN-001 Детские колготки из натурального хлопка "косичка" MilanKo 70руб с %
    128-140 2 шт дд (если можно завтра кину цвета которые уже у нас есть)
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Свет, вот для наглядности
    это 116-128, все верхние серые, снизу 1-ни черные, бежевые, что-то светлое+цветное, розовые-СУПЕР))),фиолетовые, правда похожи тоже на серые)
    хочется поярче, здесь почти все in-102

это уже 104-116 - тут вроде поярче, но тоже 2-е и 4-е бежевые)

Я совершенно без претензий, понимаю, что угодить всем сложно))) Просто если будет возможность положить другие цвета - буду рада!
    Спасибо!
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Свет, вот для наглядности
    это 116-128, все верхние серые, снизу 1-ни черные, бежевые, что-то светлое+цветное, розовые-СУПЕР))),фиолетовые, правда похожи тоже на серые)
    хочется поярче, здесь почти все in-102

это уже 104-116 - тут вроде поярче, но тоже 2-е и 4-е бежевые)

Я совершенно без претензий, понимаю, что угодить всем сложно))) Просто если будет возможность положить другие цвета - буду рада!
    Спасибо!
    ))) Я забыла, это ж ты брала целую пачку, так это все цвета которые в пачке и есть, я ничего не меняла. Если закажешь еще раз, будут точно такие же цвета! И поверь у тебя самые красивые )) посмотри на фото на сайте, что остается, бе-бе-бе! посмотри какие мне остались, что бы всем хоть немножко поярче положить, все верхние наши
    =======

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Ох, Светлана, разорите вы меня...
    Артикул: IN-002 Детские колготки из натурального хлопка MilanKo с %70руб
    98-104 2 шт дд
    Артикул: IN-102 Детские колготки из натурального хлопка MilanKo 70р с %
    98-104 2 шт дд
    Артикул: IN-001 Детские колготки из натурального хлопка "косичка" MilanKo 70руб с %
    128-140 2 шт дд (если можно завтра кину цвета которые уже у нас есть)
    Мне твоим мужем неудобно уже )) он когда завтра баул с сетками увидит офигеет! у меня потом уши гореть будут, как он это потащит! Еще и ездит же! Мой плешь проел, что меня на встречи пару раз свозил, а твой бедный как на работу ко мне
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Мне твоим мужем неудобно уже )) он когда завтра баул с сетками увидит офигеет! у меня потом уши гореть будут, как он это потащит! Еще и ездит же! Мой плешь проел, что меня на встречи пару раз свозил, а твой бедный как на работу ко мне
    не вздумай ему сказать, что я еще колготки заказала))))
    =======

Хорошо-хорошо ))
    в ряды внесу завтра, пшла я спать, сил нет
    всем спокойной ночи ))
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Я взяла бы или in-107 или in-001, однотонные. Если, говорите, маломерят, то надо 128-140. Если в размер - то 116-128. Вообще 122 носим сейчас.
    Извиняюсь, ни разу вот так не покупала, объясните плз систему! Цвета-то можно как-то выбирать или что достанется? Меня интересует все голубое, синее, бежевое, белое, серое - для школы в общем. Взяла бы штуки 4-5 этих цветов, в идеале по парочке из in-107 и из in-001. Так можно?
    =======

))) Я забыла, это ж ты брала целую пачку, так это все цвета которые в пачке и есть, я ничего не меняла. Если закажешь еще раз, будут точно такие же цвета! И поверь у тебя самые красивые )) посмотри на фото на сайте, что остается, бе-бе-бе! посмотри какие мне остались, что бы всем хоть немножко поярче положить, все верхние наши
    Свет, а если заказать in-002 на размер 116-128, ведь там другие цвета будут? (У меня пачка 116-128 in-102))) в общем мне все равно какие будут))) желательно просто, чтоб не такие какие есть)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>