а можно из пристроя ,2 пары вот этих 3. Детские колготки из натурального хлопка MilanKo 70руб,
Размер 128-140 ( идут на размер 116-128) остались 4шт (нижний ряд) на девочку
две , которые в середке(белые и сиреневые)
Свет, мне нужно
In-002 (или in-102, Свет, где поярче на девочек расцветка???), все девочковые в пачке (7 штук их?), желательно чтоб были ярких цветов, а то эти все мрачноватые получились, серые, черные((( но я без претензий, какие придут такие придут. И все мальчиковые этого размера. Короче мне всю пачку!!и еще давай in-002 (или in-102, также какие ярче на девочек) всю пачку в размере 116-128, лишними не будут))) из дома кину фотку какие у меня цвета, если будет возможность другие положить, будет хорошо))) спасибо!
Последний раз редактировалось Эйфория; 24.09.2013 в 21:07.=======
Вот чес слово, старалась всем хотя бы по 1 светлому положить! Я могу Ксюхины сфоткать у нас весь верхний ряд, все темные! На размеры от 116 впринципе почти все колготки тёмные без цветастых расцветок! По качеству мне больше понравились 102арт и цвета поинтереснее! Хочешь посветлее посмотри косички 001, они светленькие, рисунки не кричащие! Жаль в первый выкуп больших размеров не было
Давай поточнее какой арт, размер и для дд или дм! если ты будешь всю пачку брать тебе опять теже цвета попадут
У колгот 001 размер 116-128 например всего 2 мальчуковых, у однотонных вообще одни темные цвета 1 темно-розовые и 1 сиреневые, остальные и мальчикам можно было класть и это с маленьких размеров
Последний раз редактировалось svetik-volkova; 24.09.2013 в 22:18.=======
Мне нужны 2 полные пачки, одна размер 104-116, 2-я 116-128
Просто я видела в пристрое у тебя были 104-116 цвета яркие, а у меня таких не было((( из ярких мне попались только одни - фуксия, все остальное серое,бежевое, черное. Вот я и думаю может они по арт. отличаются, может какие поярче будут.
Ох, Светлана, разорите вы меня...
Артикул: IN-002 Детские колготки из натурального хлопка MilanKo с %70руб
98-104 2 шт дд
Артикул: IN-102 Детские колготки из натурального хлопка MilanKo 70р с %
98-104 2 шт дд
Артикул: IN-001 Детские колготки из натурального хлопка "косичка" MilanKo 70руб с %
128-140 2 шт дд (если можно завтра кину цвета которые уже у нас есть)
Свет, вот для наглядности
это 116-128, все верхние серые, снизу 1-ни черные, бежевые, что-то светлое+цветное, розовые-СУПЕР))),фиолетовые, правда похожи тоже на серые)
хочется поярче, здесь почти все in-102
это уже 104-116 - тут вроде поярче, но тоже 2-е и 4-е бежевые)
Я совершенно без претензий, понимаю, что угодить всем сложно))) Просто если будет возможность положить другие цвета - буду рада!
Спасибо!
))) Я забыла, это ж ты брала целую пачку, так это все цвета которые в пачке и есть, я ничего не меняла. Если закажешь еще раз, будут точно такие же цвета! И поверь у тебя самые красивые )) посмотри на фото на сайте, что остается, бе-бе-бе! посмотри какие мне остались, что бы всем хоть немножко поярче положить, все верхние наши![]()
svetik-volkova (26.09.2013)