+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 105

Тема: КОЛГОТЫ,в архив

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Свет, вот для наглядности
    это 116-128, все верхние серые, снизу 1-ни черные, бежевые, что-то светлое+цветное, розовые-СУПЕР))),фиолетовые, правда похожи тоже на серые)
    хочется поярче, здесь почти все in-102

это уже 104-116 - тут вроде поярче, но тоже 2-е и 4-е бежевые)

Я совершенно без претензий, понимаю, что угодить всем сложно))) Просто если будет возможность положить другие цвета - буду рада!
    Спасибо!
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Свет, вот для наглядности
    это 116-128, все верхние серые, снизу 1-ни черные, бежевые, что-то светлое+цветное, розовые-СУПЕР))),фиолетовые, правда похожи тоже на серые)
    хочется поярче, здесь почти все in-102

это уже 104-116 - тут вроде поярче, но тоже 2-е и 4-е бежевые)

Я совершенно без претензий, понимаю, что угодить всем сложно))) Просто если будет возможность положить другие цвета - буду рада!
    Спасибо!
    ))) Я забыла, это ж ты брала целую пачку, так это все цвета которые в пачке и есть, я ничего не меняла. Если закажешь еще раз, будут точно такие же цвета! И поверь у тебя самые красивые )) посмотри на фото на сайте, что остается, бе-бе-бе! посмотри какие мне остались, что бы всем хоть немножко поярче положить, все верхние наши
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    ))) Я забыла, это ж ты брала целую пачку, так это все цвета которые в пачке и есть, я ничего не меняла. Если закажешь еще раз, будут точно такие же цвета! И поверь у тебя самые красивые )) посмотри на фото на сайте, что остается, бе-бе-бе! посмотри какие мне остались, что бы всем хоть немножко поярче положить, все верхние наши
    Свет, а если заказать in-002 на размер 116-128, ведь там другие цвета будут? (У меня пачка 116-128 in-102))) в общем мне все равно какие будут))) желательно просто, чтоб не такие какие есть)))
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Света, спасибо за колготки! Но я все-таки с размером промахнулась, но ничего, есть кому подарить)))

Еще заказываю. In-002 5 шт для девочки размер 104-116
    Свет, если кто-то закажет 92-98 тоже In-002, то и я возьму 3 шт для мальчика
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

svetik-volkova (26.09.2013)

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Маленькие да? Жаль конечно! хорошо, что не пропадут.
    ок, в рядочки запишу!
    =======

Свет, а если заказать in-002 на размер 116-128, ведь там другие цвета будут? (У меня пачка 116-128 in-102))) в общем мне все равно какие будут))) желательно просто, чтоб не такие какие есть)))
    Вот именно такие цвета и будут, что на фото - половина черных и серых. записывать тебя?
    =======

Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Вот именно такие цвета и будут, что на фото - половина черных и серых. записывать тебя?
    Такие как у меня или такие как у тебя?))) мне лучше такие как у тебя, ну чтоб одинаковыми не были. Если несколько попадется одинаковых - ничего страшного! Короче пиши меня на ряд 104-116 и на ряд 116-128
    =======

Такие как у меня или такие как у тебя?))) мне лучше такие как у тебя, ну чтоб одинаковыми не были. Если несколько попадется одинаковых - ничего страшного! Короче пиши меня на ряд 104-116 и на ряд 116-128
    Как у меня, больше половины будет темных, я предупреждаю просто )) ок!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр