+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Завести кота.....

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Три момента:
    1) готовы потерпеть беспорядок на время приучения к "горшку" (описанные полы, царапанные обои)?
    2) есть кому оставлять на время отъездов?
    3) аллергиков нет?
    Если по всем пунктам вопрос решен, то почему нет?
    У меня первые два пунктов не решены. И никогда не решатся, :-((( поэтому мы все хотим собаку, но заводить ее не будем.
    Что касается первого пункта, то здесь как раз вопрос в заводчиках. Мы котенка взяли уже полностью приученного к лотку и когтедеркам. Меня из этих пунктов останавливала только аллергия.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Что касается первого пункта, то здесь как раз вопрос в заводчиках. Мы котенка взяли уже полностью приученного к лотку и когтедеркам. Меня из этих пунктов останавливала только аллергия.
    да? я просто не кошатница, вообще (даже тихо скажу, что я кошек не люблю, я собак люблю), :-)))
    Вот мы(родители) пса брали, когда ему было 3 мес, не драл ничего, но писал некоторое время. Пока к улице привык...Так что побегать за ним с хлорной тряпочкой пришлось, :-)))
    Но это хоть временно.

Все -таки самая основная проблема - кому оставить животное на время отъезда? у нас таких мест/людей нет, :-(((( так что вопрос решен отрицательно, :-(
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр