+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Завести кота.....

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я может неправильная кошатница, но меня совершенно не парит уход за кошками: накормил, напоил, лоток вовремя сменил, за ухом почесал
    все
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Да какое там уж прям такое ухаживание надо?? Кошки спят до 20 часов в сутки, 2 раза в день насыпать еды, несколько раз убрать горшок. Ну съездить к ветеринару изредка (кстати, насчет породы - желательно заранее еще выяснить, нет ли у них каких-то привычных именно им болячек, если нет, то не о чем беспокоиться).
    Я считаю, животное надо заводить, это научит ребенка многим полезностям по жизни - забота о ком-то, общение и т.д.
    Если сама кошек любишь и есть, с кем оставлять на время отпуска - стоит завести.
    А! Еще, если не собираетесь рожать второго ребенка. А то маленький ребенок с кошаком в доме - есть определенные сложности, хотя не особо критичные.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр