+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Имею дурацкий вопрос по длине джинсов-скинни

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of

Имею дурацкий вопрос по длине джинсов-скинни

С длиной обычных брюк-джинсов я давно разобралась, спасибо одной известной особе, а вот со скинни затык какой-то. Насколько их обрезают, если носят НЕ выше щиколотки? Как раз обрезав, можно при необходимости подвернуть и будет выше щиколотки. Или их вообще ниже не носят? Свернутые гармошкой мне не нравятся. Или это писк? ) В общем, буду благодарна за просвещение.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    С длиной обычных брюк-джинсов я давно разобралась, спасибо одной известной особе, а вот со скинни затык какой-то. Насколько их обрезают, если носят НЕ выше щиколотки? Как раз обрезав, можно при необходимости подвернуть и будет выше щиколотки. Или их вообще ниже не носят? Свернутые гармошкой мне не нравятся. Или это писк? ) В общем, буду благодарна за просвещение.
    а поделись обычной длиной брюк-джинс?)))))
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    а поделись обычной длиной брюк-джинс?)))))
    Не смогла найти этот пост, мне он самой нужен. Грубо говоря, либо по середину каблука; либо ровно в пол, ни миллиметром выше-ниже, если очень широкие; либо выше щиколотки. Всё остальное - неправильно %) Исходя из этого, скинни могут быть только выше щиколотки..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр