+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Чем заменять грудь?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Пипец))) я так не могу, он в 6 вскакивает)) ну в 7) вот я тож думаю, он с папой не ныл, потому что груди рядом не было, чего ныть то)
    Понимаешь, это самый действенный способ)) посмотри на меня и решись!) я не могла вставать раньше, т.к. деть у меня и в 5 проснуться мог, итог - гв до сих пор))))
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Понимаешь, это самый действенный способ)) посмотри на меня и решись!) я не могла вставать раньше, т.к. деть у меня и в 5 проснуться мог, итог - гв до сих пор))))
    )))) да я вас почитала и решила уже начинать подводить это дело к концу, надо до 1.2 успеть по максимуму, пока все понимать не стал) ладно)) надо попробовать, буду о тебе в 6 утра думать, делая кашу))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    может как проснулся - дать жидкую кашу агуша, а потом через час обычную кашу сварить?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    )))) да я вас почитала и решила уже начинать подводить это дело к концу, надо до 1.2 успеть по максимуму, пока все понимать не стал) ладно)) надо попробовать, буду о тебе в 6 утра думать, делая кашу))
    А кашу в мультиварке нельзя к 6 утра настроить? )) муж во сколько встает? Может, его привлечь молоко / жидкую кашу в бутылку/поильник наливать? Ребенок проснулся, а ты раз ему бутылку.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    и вовсе необязательно вставать раньше. Мы одновременно встаем чаще всего, а гв в 1.5 свернули. Небольшая настойчивость и дело сделано.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр