Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
Осталось у нас три кормления: на ночь, ночью пару раз (за одно считать буду) и на просыпание утром
Вчера надо было рано уйти, папа остался с ребенком, нормально проснулись, покормил его, вот думаю теперь воспользоваться этим и утреннее убрать. Вы сразу идете кормить ре? Чем, кашу сразу делать? Или он сам еще играет? У нас просыпается , ноет, надо отвлечь сразу
А на ночь кормление чем заменить, учитывая что ребенок почти ничего не пьет? Не больше 10 мл? Не заменять поэтому пока? Или давать ужин и водичку немного, купать и спать?
У нас уже давно режим такой, что мы просыпаемся утром, ребёнок даже раньше меня, умываемся и только потом каша. Побольше настойчивости, отвлеки какой-то игрушкой, есть же что-то любимое. Начинали день так, я встаю, умываюсь, ребёнок всё это время играет в кроватке, минут 15 где-то, ему там всегда есть занятие (сейчас я его выпускаю играть, пока сама умываюсь), последнее наше любимое занятие - раскидывать свои памперсы, т.к. они рядом стоят, а я потом собираю. Потом умывала ребёнка и шли кашу месить, у нас по началу были разводные, а потом перешли на Нордик, ну минут 10 занимает скипятить молоко и сварить кашу, нормально, не кричит, ждёт завтрака, иногда может чуток поныть.

На ночь поили кефиром или кипячёным молоком, сейчас даю ещё питьевой йогурт, всё это чередуется по дням. Молоко на фоне йогурта стал хуже пить.
ГВ свернули в 11 мес.