Планирую от себя подарить подарочные карты по 500 рублей и небольшую коробочку конфет к ним... А День воспитателя,да,27 сентября)))
svetik-volkova (19.09.2013)
Имхо, если у воспитателя отношение зависит от подарков - это фиговый воспитатель. Начнешь деньги дарить потом все время придется. В том году мы от себя подарили печенье, которое дочка сама делала, им было приятно, в этом году мы вообще в саду не будем, но зайдем занесем что-то символичное.
svetik-volkova (19.09.2013)
Вроде воспитатели хорошие, так ведь если задабривать отношения то поди лучше будут? Неправильно конечно это, но что есть, то есть в нашей стране ((
а мы в ясельки пошли. там воспитатели еще Влада воспитывали. В яслях у нас дети только год, потом переходят в группу. И воспитатели яслей вообще подарками не избалованы. Все считают, что не стоит их ублажать, все равно через год уходим. А они у нас такие классные. С малышастиками как мамы. Я в этом году хочу по максимуму их поздравлять.У меня душа просит. Поэтому тоже думаю, что бы придумать...
Классно! Я про карты и не подумала! В какой магаз? Может летуалевскую?
+1.
Давно отказалась от сертификатов всяких. на 500р разве что мыла купишь. Да и не угадаешь.
Я по себе сужу. Я вот летуаль не переношу, для меня получить в подарок сертификат туда - это трагедия (мне весгда жалко того, кто подарил), потому что приходится и набирать всякую фигню - типа мыла, бусов (для дочки). Ассортимент там поддельный, никакой косметики там не купить (это просто моё мнение), а стописятая косметичка мне не нужна.
Поэтому я дарю или деньги в конверте (это на НГ и 8 марта), или подарок - цветы, бутылки вина, хорошие конфеты.