Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: когда будет праздник в саду?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Всегда что-то дарю. Но я по ходу единственная в группе, не за ради " задобрить", просто хочется сделать людям приятное, а воспитатели и нянечка у нас хорошие.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    а нянечке на день воспитателя тоже что то дарите или только воспитателю?
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Reina Посмотреть сообщение
    а нянечке на день воспитателя тоже что то дарите или только воспитателю?
    нянечке дарю всегда! и на 8 марта, и на НГ, и в день РАБОТНИКОВ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (а не день воспитателя вообще-то).
    Нянечка ж тоже работник, :-)
    причем я дарю всегда одинаковые подарки (воспитателю и нянечке), никогда не считала, что нянечка меньше трудится.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Дамы, сами подумайте, что можно купить на 500 рублей в этих магазинах. Лучше уж наличными, кмк.
    +1.
    Давно отказалась от сертификатов всяких. на 500р разве что мыла купишь. Да и не угадаешь.
    Я по себе сужу. Я вот летуаль не переношу, для меня получить в подарок сертификат туда - это трагедия (мне весгда жалко того, кто подарил), потому что приходится и набирать всякую фигню - типа мыла, бусов (для дочки). Ассортимент там поддельный, никакой косметики там не купить (это просто моё мнение), а стописятая косметичка мне не нужна.
    Поэтому я дарю или деньги в конверте (это на НГ и 8 марта), или подарок - цветы, бутылки вина, хорошие конфеты.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Дамы, сами подумайте, что можно купить на 500 рублей в этих магазинах. Лучше уж наличными, кмк.
    Сумма,конечно,не очень,но и на нее можно найти что то по душе)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    +1.
    Давно отказалась от сертификатов всяких. на 500р разве что мыла купишь. Да и не угадаешь.
    Я по себе сужу. Я вот летуаль не переношу, для меня получить в подарок сертификат туда - это трагедия (мне весгда жалко того, кто подарил), потому что приходится и набирать всякую фигню - типа мыла, бусов (для дочки). Ассортимент там поддельный, никакой косметики там не купить (это просто моё мнение), а стописятая косметичка мне не нужна.
    Поэтому я дарю или деньги в конверте (это на НГ и 8 марта), или подарок - цветы, бутылки вина, хорошие конфеты.
    А я уже дарила и мыло ручной работы с новогодним шариком,и конфетный букет,и коробку конфет с чаем...Хочется же разнообразия ,я очень не люблю дарить конфеты и чай,кофе,и цветы..вино,шампанское и икру по мне уместнее дарить на НГ,а вот на День воспитателя и на 8 марта хочется чего то другого и чтоб не повторяться.....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    А вы от себя дарите или группой скидываетесь? Я вот пока не могу понять, как они к детям относятся((( Вижу, что нервные какие-то, но это неудивительно - 2 человека на 20 детей, и каждому что-то нужно.
    и группой и от себя, самое интересное, что стоимость подарка от группы практически не сильно отличается от стоимости подарка от себя (если это день воспитателя).
    У нас в прошлом году воспитательница была одна на 25 человек (а у нас еще один ребенок в группе - Даун), уставшей она глядела иногда, но нервной - не видела.
    У нас в саду даже день для родительского комитета не разрешается давать в руки воспитателю. Так что деньгами никогда не одариваем.

А вот карта Ашан даже на 500 рублей - это все таки вещь нужная (кушать все хотят), не всем нужна косметика (вот у меня самой лежит уже 3 года подарочная карта иль де ботэ), ну как то нет у меня их рядом и карты их нет скидочной - а без нее там не интересно покупать), в то время как в летуале и в рив гоше отоваривалась только за последний месяц-два раз 5 (а уж сколько раз в и-нет магазинах...). Тем более карту в косметический магазин им все равно кто то другой подарит.
    На мой взгляд, карты подарочные уместно дарить на НГ и 8 марта, на день воспитателя цветы и конфеты или чай-кофе - буде достаточным знаком внимания.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

8. Пользователь сказал cпасибо:

svetik-volkova (25.09.2013)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    на отдыхе покупая подарки друзьям\родственникам Ре попросил тоже купить полотенчико для его любимой воспитательницы.
    вчера сходил подарил ей - воспитательница, аж слезу пустила как растрогалась.

Подарки дарю всегда, чай. кофе. конфеты, когда была в РК - на НГ дарили сковородки (все очень довольны остались)

+100 к карте Ашана.

Но на день Учителя мне кажется должны быть цветы, конфеты и вино, а не сковородки, что бы настроение было действительно праздничным.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Имхо, если у воспитателя отношение зависит от подарков - это фиговый воспитатель. Начнешь деньги дарить потом все время придется. В том году мы от себя подарили печенье, которое дочка сама делала, им было приятно, в этом году мы вообще в саду не будем, но зайдем занесем что-то символичное.

ооо, класс идея!! про печеньки
    =======

Страница 2 из 2 << 1 2