Девочки добавила яблочное варенье в список, тоже очень много скопилось.
На сок изменила цену ошибочка была.
И если у кого объемный большой заказ то можно о бесплатной или недорогой доставке договориться по москве)
Девочки добавила яблочное варенье в список, тоже очень много скопилось.
На сок изменила цену ошибочка была.
И если у кого объемный большой заказ то можно о бесплатной или недорогой доставке договориться по москве)
А сколько минимально картошки можно взять? Мне хранить ее негде, кг 8 взяла бы максимум и яблок 3 кг.
В очень далеком Подмосковье яйца по 60 руб беру, правда, они не крупные, как С1. на Даниловском рынке по 100 руб вроде продают.
Ок
Ну хорошоб пол мешка хоть, чтоб ее не фасовать каждому. Ну если уж больше не надо совсем то и 8 отложат)
Я думаю у нас там на местном рынке тоже можно и подешевле найти яйца, особенно если бабульки какие нить продают, но кто в москву на продажу везет то обычно не меньше 100, довезти же еще надо ну и москва всеж, спрос большой) За 100 с руками отрывают)
А где тебе забирать будет удобнее?
Попробовали сегодня мамины соленые опята и польский белый гриб. Опята я всегда в принципе любила, но польский мне понравился даже больше! Оочень вкусный, нежнее и мягче опят, но не такая размазня как маслята к примеру, золотая середина. Вообщем советую!)
Если кто на войковскую поедет забирать что-то, можно будет попробовать, понравится возьмете)
Daniella!
Я бы хотела заказать:
картошку - под мешка
яблочный сок - 3л. банка (банку на обмен)
яблоки красные - 2-3 кг
яйца - 2 десятка
грибов насобирать для жарки и супа (белые, подосиновики, подберезовики, лисички) свежие или мороженные
польского гриба засоленного - 1 банку
забирать будем на Войковской.
Заранее спасибо.
То же написала в ЛС.
Лена.