Я обязательно напишу сегодня в часиков 8, не будет поздно? Мне тыкву и картошки, вечером напишу сколько кг.
Я обязательно напишу сегодня в часиков 8, не будет поздно? Мне тыкву и картошки, вечером напишу сколько кг.
Вчера забрала свой заказ. Яблоки очень вкусные!!! Передай родителям спасибо! )) Картошку еще не пробовали![]()
Daniella (06.10.2013)
Daniella, огромное спасибо за продукты! Яйца вкуснейшие! ГРибы соленые ОБАЛДЕННЫЕ! Свежие тоже чистенькие. Яблоки сладкие, плотные. Картошку пока не пробовали. Соленые грибы, наверное, еще попросим, если останутся. Заготавливайте больше!Папа Юра тоже отличный мужчина! Спасибо ему! И маме заготовительнице!
Daniella (06.10.2013)
Скажу родителям чтоб на следующий год побольше сажали всего))
и я присоединяюсь с благодарностью. Правда пока только яблоки попробовали - очень вкусные и такие настоящие! муж пока их вез домой говорит одурел от запаха яблок в машине![]()
Daniella (06.10.2013)
Попробовала картошку - она разваривается моментально! я такой никогда не встречала. Конечно для некоторых блюд - это как раз минус. Но я очень люблю такую картошку, а эта мне кажется минут за 5 варится.
Причем делала пюре - как то то не прониклась (но я для детей без молока делала, может поэтому), а вот отварная -очень понравилась.
Еще принимаешь заказы?
я взяла бы пол мешка картошки, маленькую тыкву, капусту 2 маленьких или 1 большую, 2 кг яблок красных и если можно - пол-литра лисичек соленых.
Живу на Петр-Разумовской. Заберу с Войковской.