Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Upd 05.09 Яблоки, тыквы, мед, картошка, яйца из деревни

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    А нет картошки и морковки??)) гулять так гулять)
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    А нет картошки и морковки??)) гулять так гулять)
    Есть в принципе)) а сколько нужно? Спрошу.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    А грибы белые,подосиновики,подберез сколько будут стоить? И есть ли лисички?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    А грибы белые,подосиновики,подберез сколько будут стоить? И есть ли лисички?
    Позвонила только разузнала))
    Есть много: польский белый гриб, волнушки, опята, свинушки. подберез и лисичек тоже немного есть.
    Белых и подосиновиков пока вроде нет, на след. неделе может вылезут.
    Пиши к следующей неделе, что нужно передам заказ что смогут соберут))
    По ценам пока точно скажу, ни мы ни родители не покупаем в магазинах.. Если знаешь сколько на рынках стоят, то ориентируйся на мин. рыночную цену ну или чуть дешевле можно. Я сама если дойду до какого-то рынка узнаю что сейчас с ценами и напишу.
    Еще вопрос в каком виде доставлять. Мама предложила варианты: 1. Свежемороженные 2. Отварить и заморозить 3. Засоленные. Выбирай в зависимости что потом с ними планируешь делать.)
    Прам свежие везти сложнее, она сказала что хранятся пару дней нормально, и лучше что-то с ими сделать.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Я тоже грибов хочу. Я хочу отваренных и замороженных и засоленных. По ценам тоже интересно.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    А почему яйца такие дорогие? Мы в подмосковье берем за 70 руб. А это 400 км от Москвы, должно быть существенно дешевле.
    =======

Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    А почему яйца такие дорогие? Мы в подмосковье берем за 70 руб. А это 400 км от Москвы, должно быть существенно дешевле.
    А где вы в подмосковье берете?
    У нас на ближней даче даче вообще по 150 частные домашние яйца, дешевле 100 я даже не встречала, магазинные заводские только.
    Ну тут я в любом случае не могу повлить на цену, т.к. Это сосед продает. У него все по этой цене берут.
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Мне совсем неудобно забирать, так что я пас(
    =======

Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    Мне совсем неудобно забирать, так что я пас(
    А где ты территориально?
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Хочу три тыквы средние, и 3 кг красных яблок.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>