Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: Upd 05.09 Яблоки, тыквы, мед, картошка, яйца из деревни

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    А грибы белые,подосиновики,подберез сколько будут стоить? И есть ли лисички?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    А грибы белые,подосиновики,подберез сколько будут стоить? И есть ли лисички?
    Позвонила только разузнала))
    Есть много: польский белый гриб, волнушки, опята, свинушки. подберез и лисичек тоже немного есть.
    Белых и подосиновиков пока вроде нет, на след. неделе может вылезут.
    Пиши к следующей неделе, что нужно передам заказ что смогут соберут))
    По ценам пока точно скажу, ни мы ни родители не покупаем в магазинах.. Если знаешь сколько на рынках стоят, то ориентируйся на мин. рыночную цену ну или чуть дешевле можно. Я сама если дойду до какого-то рынка узнаю что сейчас с ценами и напишу.
    Еще вопрос в каком виде доставлять. Мама предложила варианты: 1. Свежемороженные 2. Отварить и заморозить 3. Засоленные. Выбирай в зависимости что потом с ними планируешь делать.)
    Прам свежие везти сложнее, она сказала что хранятся пару дней нормально, и лучше что-то с ими сделать.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Я тоже грибов хочу. Я хочу отваренных и замороженных и засоленных. По ценам тоже интересно.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    А почему яйца такие дорогие? Мы в подмосковье берем за 70 руб. А это 400 км от Москвы, должно быть существенно дешевле.
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Позвонила только разузнала))
    Есть много: польский белый гриб, волнушки, опята, свинушки. подберез и лисичек тоже немного есть.
    Белых и подосиновиков пока вроде нет, на след. неделе может вылезут.
    Пиши к следующей неделе, что нужно передам заказ что смогут соберут))
    По ценам пока точно скажу, ни мы ни родители не покупаем в магазинах.. Если знаешь сколько на рынках стоят, то ориентируйся на мин. рыночную цену ну или чуть дешевле можно. Я сама если дойду до какого-то рынка узнаю что сейчас с ценами и напишу.
    Еще вопрос в каком виде доставлять. Мама предложила варианты: 1. Свежемороженные 2. Отварить и заморозить 3. Засоленные. Выбирай в зависимости что потом с ними планируешь делать.)
    Прам свежие везти сложнее, она сказала что хранятся пару дней нормально, и лучше что-то с ими сделать.
    Если будут белые, то можно просто замороженные, если подберезовики и подосиновики, то варено-мороженые. Цены даже не знаю где узнать. (
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    А почему яйца такие дорогие? Мы в подмосковье берем за 70 руб. А это 400 км от Москвы, должно быть существенно дешевле.
    А где вы в подмосковье берете?
    У нас на ближней даче даче вообще по 150 частные домашние яйца, дешевле 100 я даже не встречала, магазинные заводские только.
    Ну тут я в любом случае не могу повлить на цену, т.к. Это сосед продает. У него все по этой цене берут.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Мне совсем неудобно забирать, так что я пас(
    =======

Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    Мне совсем неудобно забирать, так что я пас(
    А где ты территориально?
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Хочу три тыквы средние, и 3 кг красных яблок.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Встану в очередь на 5 кг яблок и 10 кг картошки
    А тыквы средние - это сколько кг в среднем?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>