Сколько лет твоему ребенку? Моим грубо говоря 4 и 3 года. Ездить с ними на шопинг бред, в зоо и парки да. Мне не понравились отели (в основном 1 и 2 линия) не понравился пляж, песок, ну как то смотрится на мой взгляд не особо. Взрослым да, наверно хорошо. Проживание там одно из самых дешевых....ну чисто на мой взгляд с малышами лучше в другие места. Где море чище и теплей. Острова например.
Моим летом будет 4 и почти 7. Наш формат путешествий - утром на море, в обед уезжаем в другой город, вечером, если успеваем вернуться, долго гуляем. Если почему-то лень ехать, то второй раз на море после обеда и вечером опять долго гуляем. Соответствено, нужно (1) чтобы было куда поехать в течение 2-3 недель (2) чтобы было где погулять вечером (3) поменьше народу, чтобы детей в толпе не потерять (4) чистое море. Соответственно, если это остров, он должен быть довольно большим. Или страшно интересным и наполненным.
Последний раз редактировалось Lutik; 06.10.2013 в 20:52.=======
ну на 3 недели может и многовато, но на 2 недели минимум будете загружены:
по 1 дню - лоро-парк, тейде, ущелье маска, лос-гигантос, морская экскурсия, на соседний остров сплавать, в столицу, в парк обезьян и птиц (орлов он кажется называется), аквапарки, черные пляжи на севере (их конечно можно с лоро-парком совместить). Уже 10 дней под завязку. Мало?
Но если у вас вариант только на машине - то конечно особо не разбежишься. Но найти в Италии место под ваши условия мне представляется невозможным. Но опять же я предлагаю другое побережье, в Чиленто. Там не так попсово, как мне кажется как в Римини.
с учетом того, что вы на машине - вообще никаких проблем - неаполь, искья, а если уж очень хочется в Венецию - то через Умбрию обязательно, незаслуженно забытый туристами агоротуризмо регион. Но по длинным переездам многовато как то выглядит, поэтому я бы от Линьяно (Бибионе) ехала бы на юг через Милано Маритимо до Римини - по неделе в каждом месте. Это если вам принципиально посетить Венецию. А если нет - то тогда район Кампанью - Салерно, Неаполь, Искья.
Чтобы совместить приятное с полезным (пляж + достопримечательности) я бы посоветовала не привязываться к 1 месту, а распеделить отпуск на несколько точек: 3 дня в одном месте, 4 в другом и т.п. Так можно больше охватить и меньше на бензин потратить. Римини как одно из мест остановки вполне подходит. На 3-4 дня. ))