Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Посоветуйте пожалуйста отель в Римини

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    6 лет назад отдыхали в отеле Ascot.он с краю города расположен, поэтому толпы нет. Пляжи в Риммини частные, цены на аренду шезлонгов и зонтиков несимпатичные))) а просто на полотенцах загорать очень мало людей решалось)) чем в этом плане плюс Аскота - прямо за ним заканчивался частный пляж и был отрезок муниципального. вот там как раз и спокойно люди загорали на полотенцах.
    Нам отель в целом понравился. Лаконичный, спокойный. Не скажу, что прямо вау какой классный! У всех свои требования и приоритеты. Но он заслуживает внимания, посмотри информацию о нем.
    Бассейн с морской водой, ресторан а-ля кард (меню), кормили вкусно. Анимации не было вообще.
    Сидела вспоминала три дня, знакомое название какое-то. Сегодня осенило. Я же была там 10 лет назад))
    Правда это был экскурсионный тур и мы там были всего 1 вечер и ночь. да еще в феврале )) Потом дальше по Италии поехали.. Так что я почти ничего не могу по теме сказать. На пляж ходили, в ресторане кушали. Номера нормальные...
    Мне почему-то запомнилось, что Римини - город дискотек... Я путаю? Даже в феврале там рядом была какая то дискотека и половина нашей группы туда ходила ))
    Последний раз редактировалось nata314; 06.10.2013 в 21:20.
    =======

Комбинированный просмотр