Цитата Сообщение от в растройстве Посмотреть сообщение
Видимо надо взрослеть уже и научится жить для себя.

Добавить на банкет, было предложено еще как бы в качестве подарка. До заказа банкета мама знала, что отец придет с семьей, она не отреагировала, а сейчас выдает.
Но теперь уже не просто говорит, что не придет, она уже орет на меня матом, высказывает, что отец бросил меня, а я его зову (старая песня). Сказала, что позвонит им всем и выскажет, все что думает.
На мои слова, что если она не может ради меня, выдержать несколько часов, то это ее право.
В итоге разругались вдрызг.
Вот такой "шикарный" праздник мне предстоит. Отменять можно, но надо все как-то объяснять приглашенным, друзьям еще ладно, а родственникам? Вообще не отмечать? Я так ждала праздника, а теперь только слезы.
На задаток мы можем там полмесяца кушать.
Переносить и отмечать разрознено, это опять деньги, дата была согласована со всеми, именно тогда все могут прийти, а а так я буду месяц гостей принимать.
Тогда отмечай!
Только читай мантру, что это ТВОЙ день! Ты - звезда праздника!
потрать силы, чтоб выглядеть хорошо.
И плюнь на всё и вся. Не хотят приходить - не надо.
Только это тяжело. Я ж говорю, итог был предсказуем - "осадочек" есть УЖЕ, хотя еще и не др.
Тогда сил тебе! Пусть праздник пройдет хорошо. Но и урок будет на будущее, чтоб не повторять таких вот мероприятий.