Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
Если переделывать, то надо и узи переделать. Но я бы не стала, у меня риск был 1:200, переделала - получила 1:170, расстроилась еще больше. Дождалась 16 недель, поехала к Демидову на экспертное узи, Демидов сказал все хорошо, ничего он не видит плохого, сдала второй скрининг он вышел 1:2500. Еще сходила на узи к Донову и к Тё. Все сказали что никакой патологии нет. Забила и расслабилась. Дочка родилась здоровой.

К генетикам смысла особого нет идти, они прокол предложат. Риск потерять ребенка после прокола 1:200, оно тебе надо?
Я тоже подумала и решила скрининг этот не переделывать. Даже если сейчас делать узи и сдавать кровь, и результат будет лучше, то осадок негативный останется, все равно придется позже сто раз перепроверять.

Для себя решила дождаться 2го скрининга и сделать как минимум парочку узи у экспертов.
Вот только напишите, пжл, по срокам - когда самое раннее можно идти на узи, в 16 полных недель по месячным?
И к кому - Воеводин-Те-Демидов? К примеру, к воеводину в 16, а к Те, если все ок у воеводина, в 20 (раньше к нему не попаду).
Т.е. алгоритм такой - жду 16 полных недель, сдаю кровь, получаю результат и иду на узи, так? А потом в зависимости от результатов....