+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Я просто в бешенстве, сходили в развивашку.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Относись проще к соплям. Бывают разные, бывают аллергические например, они не заразны. Мы с такими всегда ходили, у нас официальная справка была, что это аллергия. А вообще столько заразы ходит, а вы соплей боитесь. Если иммунитет слабый, не чужие сопли, так сквозняк станет причиной болезни. А если иммунитет хороший, то и сопли не страшны.
    +1, у моего сына слизистая так устроена, что в холодную погоду течет вода из носа. Даже если летом резко похолодает, то течет. Нам что, дома сидеть 9 мес в году?
    Но если желтые-зеленые, то я бы ушла, наверное. Ну и педагогу сказала, а лучше администратору - педагог-то тут причем.
    И еще один +1 к тому, что дальше будет только хуже, тут выбор простой - либо контакты, либо дома сидеть. К этому проще привыкнуть, чем на каждые сопли и кашель рефлексировать.
    Хотя, впрочем, меня это тоже бесит!
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Так видимо психология человека устроена, что большинству плевать, что будет с др детьми, своего приведу и ладно.У нас на даче в прошлый год у обеих сестер ветрянка была, так мамаша приспокойно с ними по улицам гуляла. Одна женщина сказала им, а все равно пофиг, как гуляла, так и гуляет.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Так видимо психология человека устроена, что большинству плевать, что будет с др детьми, своего приведу и ладно.У нас на даче в прошлый год у обеих сестер ветрянка была, так мамаша приспокойно с ними по улицам гуляла. Одна женщина сказала им, а все равно пофиг, как гуляла, так и гуляет.
    К ветрянке тоже кстати разное отношение. Когда муж был маленький, его и остальных детей с ветрянкой водили в сад. Вся группа ходила зеленая. У знакомой тоже при ветрянке все посещали сад.
    Дочка в прошлом году заболела ветрянкой. Темпры у нее вообще не было. Только папулы. А так - обычный ребенок. Но мне пришлось сидеть на карантине 10 дней. В садике переболела почти вся группа. Старший мой ребенок, кстати, так и не заболел - хотя очень тесно общался с сестрой
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    У меня у младшей была ветрянка, я свекрови сказала, что она заразна, гулять на участке, но нет она пошла с мелкой к соседке по поселку, но вроде никого не заразила, о чем она думала...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Даже не знаю, я бы всё же поинтересовалась, почему они больные пришли, занятия платные, правила гласят, чтобы водили здоровых детей, не складывается тогда пазл.
    Мне бы точно не понравился факт, что мама сначала ребёнку сопли рукой вытирает, а потом, наверно, за какие-то предметы общего пользования хватается, мы на развивашках не были, предполагаю, что там есть какие-то игрушки, маркеры, не знаю ещё что, а потом за эти же игрушки хватаются другие дети.
    Как минимум поговорила бы с педагогом после занятия, чтобы никого не обижать, в общем-то это её миссия больных детей не допускать.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Бейте меня тапками, но я вожу ребенка с соплями в сад. Да, я пока не работаю и можно сидеть дома. но если ребенок бодр, активен, в хорошем настроении и без температуры - я веду в сад. У нас аденоиды и сопли не проходят по 2 месяца, это постоянный вялотекущий процесс. У нас в прошлом году почти все время был насморк, когда зеленый, когда прозрачный. И что, теперь сидеть на больничном? Посещаемость в группе была хорошая в течении всего года.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Я бы наоборот бесилась, если в сад приводили сопливых, т.к. из-за них мой может заболеть и у меня будет напряг на работе с больничным. А вот на развивашках самое то болеть, чтобы формировался иммунитет. Тем более, что в деньгах не теряете.

Правильно выше написАли. Бывают сопли аллергические. У нас такие случились (плюс к ним еще и кашель с конъюктивитом), когда мы ясли начали посещать. И долго нас в ПК лечили всякими физио пока не додумались к аллергологу отправить.

И вот что делать таким родителям, чтобы все косо не смотрели? Ну для воспитателей и медсестры мы принесли справку от аллерголога. Но ведь каждому родителю не принесешь... Футболку ли что ли с надписью заказывать???
    +1, ага, вот мы в такой ситуации, младшему при рождении всю кишечную флору антибиотиками убили, и стоит нам только чуть-чуть какого-нибудь баловства съесть у нас тотчас же начинают гноится глаза, год нас лечили от конъюнктивита, лечили до тех пор пока мы не попали на прием к заведующей пк, она то и поставила нам диагноз, теперь как только начинается такое безобразие с глазами, мы начинаем пить бактерии и у нас все проходит, но вид красных, воспаленных глаз с гноем , тот еще.... И каждому ведь не объяснишь, что мы не заразные....

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3