По телевизору как-то показывали устройство, которое, кроме как воздух очищает, еще и температуру нужную поддерживает. А вообще я обеими руками за такого типа вентиляцию, так как часто в домах вентиляции нет практически и никто не может ее наладить.
По телевизору как-то показывали устройство, которое, кроме как воздух очищает, еще и температуру нужную поддерживает. А вообще я обеими руками за такого типа вентиляцию, так как часто в домах вентиляции нет практически и никто не может ее наладить.
Вещь хорошая. Видела в действии. Сама не стала делать, тк жаль высоту у потолков съедать
Happy-Ann (24.09.2013)
Классная вещь. У нас у соседей снизу. Мы к ним в гости ходили, очень полезная штука.
Happy-Ann (24.09.2013)
Happy-Ann (24.09.2013)
Happy-Ann (24.09.2013)
Нам посчитали 30 см сокращение потолков!
По цене стоимость такой системы пол ляма.
Девочки, спасибо большое за отзывы! Уехала в командировку, поэтому не могла сразу ответить.
В общем и целом, поняла, что вещь нужная, буду изучать. Относительно высоты потолков вы меня расстроили, конечно, на это я тоже пойти не могу( Буду смотреть, если еще какие варианты и чем они принципиальным отличаются - вот как nata314 писала - через отверстие в стене, например. Это меня, конечно, больше бы устроило.