+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 90

Тема: Шулка, как дела?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Да, какашки горчично-жёлтые скорее, боюсь что ее мучают колики, а я лекарства не даю.
    Роддом при 70 гкб,считается перинатальный центр, я думала там еще контракт заключить, хорошо что не стала.
    Читала в интернете отзывы, что пребывание совместное и врача хвалили очень Гетманова, конечно вкусы у всех разные, но я бы туда больше ни ногой. Врач проходил и всех обсирал, по- другому не назовешь. И такими впечатлениями делились девчонки из других палат. Я ходила ночь к деж. акушеркам и умоляла что то сделать с грудью и деньги не помогли.
    В роддоме холодно, гуляет сквозняк, я еще и простудилась там, вода горячая через раз, периодически пахло в палате керосином, первые сутки мы все 3 не вставали, у меня и соседки была большая потеря крови, гемоглобин низкий, до туалета нельзя было дойти, еду привозили к палате, но пока мы вставали, со швами очень медленно, то еду просто буфетчица увозила, говорила значит не голодны, хотя видела что мы вставали.
    С едой да,так. Шевелиться быстрее надо) Я лежала в палате после кесарева и успевала нормально встать и все взять. Про то,что там раздельное пребывание-это да,уж незнаю где ты про совместное нашла. Ребенка в палату не дают,для этого нет условий в палате.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Роддом при 70 гкб,считается перинатальный центр, я думала там еще контракт заключить, хорошо что не стала.
    Читала в интернете отзывы, что пребывание совместное и врача хвалили очень Гетманова, конечно вкусы у всех разные, но я бы туда больше ни ногой.
    Странно, в том году и позатом году не было там совместного пребывания. Только если рожать по схеме на карман и твой врач как-то спецом устроит это совместное пребывание. Мне там не оч понравилось, я думала на счёт этого РД...
    Поздравляю с возвращением домой!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (21.09.2013)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Да, какашки горчично-жёлтые скорее, боюсь что ее мучают колики, а я лекарства не даю.
    Читала в интернете отзывы, что пребывание совместное и врача хвалили очень Гетманова, конечно вкусы у всех разные, но я бы туда больше ни ногой. Врач проходил и всех обсирал, по- другому не назовешь. И такими впечатлениями делились девчонки из других палат. Я ходила ночь к деж. акушеркам и умоляла что то сделать с грудью и деньги не помогли.
    В роддоме холодно, гуляет сквозняк, я еще и простудилась там, вода горячая через раз, периодически пахло в палате керосином, первые сутки мы все 3 не вставали, у меня и соседки была большая потеря крови, гемоглобин низкий, до туалета нельзя было дойти, еду привозили к палате, но пока мы вставали, со швами очень медленно, то еду просто буфетчица увозила, говорила значит не голодны, хотя видела что мы вставали.
    Какая жесть! Я в шоке!!!! Ну как так можно????? У меня прямо слезы наворачиваются. Как сожно так издеваться над женщинами????
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Вообще, они планируют с октября ввести совместное пребывание. Может, поэтому уже такая информация где-то и появилась, про совместное пребывание.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    А что за врач такой? Я такого не видела там,может недавно он там... У нас палатный врач женщина была, отличная просто. Медсестры тоже все в палату приносили и девчонок расцеживали без проблем. Просто видимо тебе не повезло(
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    После кесарева девчонки бегали на следующий день по коридору, а я со швами не могла встать, но еще гемоглобин у меня всегда был низкий и плохая свертыв-ть крови, видимо много потеряла.
    Врач- отец 10-х детей, сразу этим хвалится и постоянно об этом говорит, лет ему 45,общается на жаргоне-отжать,свалить и тд. На девушку армянку постоянно наезжал- ты русский вообще понимаешь? Затычки убери, воняет от тебя, детский сад тут рожает и тд. Все время хотел посильнее нажать на грудь, видя что там просто ппц.
    Да, видимо просто не повезло, как и с врачом в родах, а вот акушерка мне очень понравилась.
    Ну это все мелочи жизни и действительно забываются, теперь бы с пупсом разобраться.
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    А что за врач такой? Я такого не видела там,может недавно он там... У нас палатный врач женщина была, отличная просто. Медсестры тоже все в палату приносили и девчонок расцеживали без проблем. Просто видимо тебе не повезло(

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Да так всегда бывает. мы с Таней Сакурой тоже в одном роддоме рожали, но впечатления диаметрально противоположные. Как попадешь! Если бы на третьего решилась-туда бы пошла легко.

Шулка, поздравляю с возвращением домой! Мне с первым ре тоже казалось. что я не доедаю и недосыпаю, пока не появился второй ребенок)))Вот тогда я поняла, что одни ре - это курорт)))
    А по теме, какахи смотри, чтобы не было явной зелени и слизи, остальное даже не заморачивайся. Недосыпаешь ночью? Спи с ребенком днем, домашние дела могут и подождать. Ребенок лег и ты сразу с ним.
    Колики ты не пропустишь-там ребеок плачет, пукает, плачет реально сильно, мою угоманить нереально было, только боботик и эспумизан. Спать любят в родительской кровати, а когда колики, маргошка вообще спала только на мне, без меня в ор.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (21.09.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    А по теме, какахи смотри, чтобы не было явной зелени и слизи, остальное даже не заморачивайся.
    хм, вот у нас были зелень-прям как водорослей налопался...села на диету и начала давать нормофлорины (л и Б) зелень не прошла..но посветлела однозначно...даже желтые комочки начали просвечиваться...
    п.с. анализ так и не сдавала...но его это не мчает прям сильно-сильно чтоб дугой тм выгибался и прочее...ну может покряхтеть ну пару раз ножки поджать...иногда вообще без этого...
    вот сижу и думаю морочиться или нет...вес набрал уже 800 грамм

п.с. сорри шулка в твоей теме пишу свои проблемы

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    хм, вот у нас были зелень-прям как водорослей налопался...села на диету и начала давать нормофлорины (л и Б) зелень не прошла..но посветлела однозначно...даже желтые комочки начали просвечиваться...
    п.с. анализ так и не сдавала...но его это не мчает прям сильно-сильно чтоб дугой тм выгибался и прочее...ну может покряхтеть ну пару раз ножки поджать...иногда вообще без этого...
    вот сижу и думаю морочиться или нет...вес набрал уже 800 грамм

п.с. сорри шулка в твоей теме пишу свои проблемы
    мы на углеводы сдавали, у нас были хорошо повышены они, давала лактазу бэби, корректировала питание, колики были чумовые, давала примадофилус, но ничего нам не помогало, помогло только время. в 2,5 мес атло значительно лучше, в 3 все как рукой сняло.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Мне пока мама помогает я все могу успеть,вот как останусь одна, тогда посмотрим, но вот ваши слова всегда в голову приходят, что с одним ребенком времени вагон!!! Вот буду так думать и все успевать.
    У нас еще проблема с гигиеной, по-настоящему ночью не спит, то утро у нас в обед, начинаю протирать складочки и тд-ор! Иногда не все процедуры удается сделать. Педиатр сказала пока не купать, те вечером опять протирать и все тоже самое.
    После кормления хотела протирать, но нельзя ведь, срыгивает,или немного покормить и мыть? Как у вас?
    На животик с 2 х недель выкладывать? Как вообще перед кормлением это делать? Тк проснется и сразу ор-пока не накормишь ничего не помогает

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>