Шулка (21.09.2013)
Вообще, они планируют с октября ввести совместное пребывание. Может, поэтому уже такая информация где-то и появилась, про совместное пребывание.
После кесарева девчонки бегали на следующий день по коридору, а я со швами не могла встать, но еще гемоглобин у меня всегда был низкий и плохая свертыв-ть крови, видимо много потеряла.
Врач- отец 10-х детей, сразу этим хвалится и постоянно об этом говорит, лет ему 45,общается на жаргоне-отжать,свалить и тд. На девушку армянку постоянно наезжал- ты русский вообще понимаешь? Затычки убери, воняет от тебя, детский сад тут рожает и тд. Все время хотел посильнее нажать на грудь, видя что там просто ппц.
Да, видимо просто не повезло, как и с врачом в родах, а вот акушерка мне очень понравилась.
Ну это все мелочи жизни и действительно забываются, теперь бы с пупсом разобраться.
Да так всегда бывает. мы с Таней Сакурой тоже в одном роддоме рожали, но впечатления диаметрально противоположные. Как попадешь! Если бы на третьего решилась-туда бы пошла легко.
Шулка, поздравляю с возвращением домой! Мне с первым ре тоже казалось. что я не доедаю и недосыпаю, пока не появился второй ребенок)))Вот тогда я поняла, что одни ре - это курорт)))
А по теме, какахи смотри, чтобы не было явной зелени и слизи, остальное даже не заморачивайся. Недосыпаешь ночью? Спи с ребенком днем, домашние дела могут и подождать. Ребенок лег и ты сразу с ним.
Колики ты не пропустишь-там ребеок плачет, пукает, плачет реально сильно, мою угоманить нереально было, только боботик и эспумизан. Спать любят в родительской кровати, а когда колики, маргошка вообще спала только на мне, без меня в ор.
Шулка (21.09.2013)
хм, вот у нас были зелень-прям как водорослей налопался...села на диету и начала давать нормофлорины (л и Б) зелень не прошла..но посветлела однозначно...даже желтые комочки начали просвечиваться...
п.с. анализ так и не сдавала...но его это не мчает прям сильно-сильно чтоб дугой тм выгибался и прочее...ну может покряхтеть ну пару раз ножки поджать...иногда вообще без этого...
вот сижу и думаю морочиться или нет...вес набрал уже 800 грамм
п.с. сорри шулка в твоей теме пишу свои проблемы
Мне пока мама помогает я все могу успеть,вот как останусь одна, тогда посмотрим, но вот ваши слова всегда в голову приходят, что с одним ребенком времени вагон!!! Вот буду так думать и все успевать.
У нас еще проблема с гигиеной, по-настоящему ночью не спит, то утро у нас в обед, начинаю протирать складочки и тд-ор! Иногда не все процедуры удается сделать. Педиатр сказала пока не купать, те вечером опять протирать и все тоже самое.
После кормления хотела протирать, но нельзя ведь, срыгивает,или немного покормить и мыть? Как у вас?
На животик с 2 х недель выкладывать? Как вообще перед кормлением это делать? Тк проснется и сразу ор-пока не накормишь ничего не помогает