+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 90

Тема: Шулка, как дела?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    мы на углеводы сдавали, у нас были хорошо повышены они, давала лактазу бэби, корректировала питание, колики были чумовые, давала примадофилус, но ничего нам не помогало, помогло только время. в 2,5 мес атло значительно лучше, в 3 все как рукой сняло.
    Хм,ладно месяц подаю нормофлорины (я по инструкции с водой даю) а там поглядим. Питание,а ты можешь написать свою,а то итак ничего не ем,уже 45 кг вешу!

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    У нас еще проблема с гигиеной, по-настоящему ночью не спит, то утро у нас в обед, начинаю протирать складочки и тд-ор! Иногда не все процедуры удается сделать. Педиатр сказала пока не купать, те вечером опять протирать и все тоже самое.
    После кормления хотела протирать, но нельзя ведь, срыгивает,или немного покормить и мыть? Как у вас?
    Вот уж действительно со 2-ым меньше напрягаешься этими "проблемами с гигиеной". Нам вроде и купать и гулять сказали сразу после выписки. Соответственно, ничего не протирала (и с первым такого не помню). И маслами его складочки не замазюкивала. За все время понадобилось раза 3 по факту красноты смазывать (голеностоп краснел). А врачей послушаешь, так каждой складочке по опрелости полагается. И купать только со средствами для мытья нужно. А уж волосы и вовсе зажирнятся без шампуня.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мне пока мама помогает я все могу успеть,вот как останусь одна, тогда посмотрим, но вот ваши слова всегда в голову приходят, что с одним ребенком времени вагон!!! Вот буду так думать и все успевать.
    У нас еще проблема с гигиеной, по-настоящему ночью не спит, то утро у нас в обед, начинаю протирать складочки и тд-ор! Иногда не все процедуры удается сделать. Педиатр сказала пока не купать, те вечером опять протирать и все тоже самое.
    После кормления хотела протирать, но нельзя ведь, срыгивает,или немного покормить и мыть? Как у вас?
    На животик с 2 х недель выкладывать? Как вообще перед кормлением это делать? Тк проснется и сразу ор-пока не накормишь ничего не помогает
    Без мамы будет тяжко недельку, может, две, пока в режим не войдешь, все через это прошли Куда деваться, а потом наловчишься так, что ещё свободное время будет, вопрос самоорганизации, мне с 5 мес. стало заметно легче.

С гигиеной я бы даже особо и морочиться не стала, мой был худой, складок не было, тоже не купали по началу, а было лето и жарко, опрелостей на нём не было, а сейчас по такой погоде точно не должно быть, но и не протирала ни чем, может, влажными салфетками время от времени, только подмывали, да так рукой влажной протёр и хорошо.
    Гигиену хорошо бы до кормления, пока в хорошем настрое, потом кантовать тяжелее будет. Немного покормить - плохой вариант, не будешь же ты ей прерывать кормёжку, чтобы помыть.

У вас какие периоды бодрствования? По идее можно после кормёжки спустя минут 20, наверно, протирать. Дети у всех разные, по началу они обычно спят большую часть дня.

Колики ты точно не пропустишь пожелаю, чтобы тебя они стороной обошли.

P.s. К ору надо привыкать они всегда так возмущаются
    Последний раз редактировалось Tanushka; 21.09.2013 в 19:36.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Педиатр сказала пока не купать, те вечером опять протирать и все тоже самое.
    На животик с 2 х недель выкладывать? Как вообще перед кормлением это делать? Тк проснется и сразу ор-пока не накормишь ничего не помогает
    А почему не купать? И зачем их протирать так часто?
    На животик выкладывай минут через 20 после еды (я тоже ума не приложу, как можно это делать ДО), а если через 20 минут уже спит, то и ладно, сон в этом возрасте в разы важнее.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Ой, ура, наконец-то объявилась. Атож мы переживам-с))
    Хорошо что с грудью лучше стало, мама молодец))

По поводу гигиены - нам педиатр говорила вообще по 2 раза в день купать с самого начала (жара была как раз). Меня смущало, как его прям так с пупком неотвалившимся и незажившим купать, но врач настаивала. Потом у Комаровского, по-моему, прочитала, что купать не стоит, пока пупочек не заживет - и перестали. Протирала его вечером ромашкой и все. По поводу утренней гигиены- я, каюсь, вообще забывала частенько или тоже что-то успевала протирать, а потом ор - за сим и заканчивала. Ничего вроде, не зацвел))) начинала с глазок всегда- чтобы уж их хотя бы в чистоте содержать. Между пальчиками еще и за ушками - самые "быстроцветущие" места.
    А по поводу времени - поначалу тяжеловато, да - именно потому, что никакого режима. Я как-то с детем отрубилась днем, проснулась и реально минуты две въезжала, почему ночью так светло Да и у совсем младенчика всего несколько опций: спать-есть-орать-ездить на ручках. Буквально через месяца полтора-два появятся еще опции "лежать агукать", "смотреть на пчелок" (у нас муз мобиль с пчелками) и проч, что заметно облегчает жизнь и дает время спокойно попить чай\поесть суп\сходить пописать)) Ну и ты уже наловчишься с дочей, будет прям значительно легче, правда-правда Так что терпи, мать) Терпи и получай удовольствие. Это же такое счастье, правда?
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (21.09.2013)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    факфакфааак, Amarena, такое сообщение тебе накатала со своими "умными" мыслями по поводу какашек и диет, а оно, блин, не отправилоооось рррр
    попробую воспроизвести чуть попозжа))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Не переживай, мама уедет - еще легче будет, как это ни странно звучит)) По крайней мере, мне после отъезда родителей стало проще, так как начала отвечать самостоятельно за выполнение дел, и спокойно их планировать и делать. Из того, что реально помогло: совместный сон ночью - пупс даже не успевает толком проснуться, как уже ест и спокоен, дополнительный сон по утрам во время детского сна, инет-книжки-фильмы во время кормлений и укачивания на фитболе в моменты болящего животика в качестве отдыха, домашние дела в основной дневной сон.
    В общем, держись!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (22.09.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    70 это который Перово/Новогиреево? Если да, то именно из-за раздельного пребывания туда не поехала, хотя соседка там рожала и довольна.

Мне кажется, что тебе без мамы проще будет, ты быстрее в ритм новой жизни войдешь.

Про пупок, ты его как обрабатываешь? Сначал надо перекисью, потом аккуратно убрать частички если есть, промокнуть диском ватным и зеленкой, я вот про перексь второй раз забыла, только зеленкой, у нас результате долго заживал, но потом мне баниоцин (порошочек) посоветовали, вместо зеленки, зажило быстрее. Ну и купали мы сразу после РД.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Какие ужасы ты пишешь про рд! Тебе просто не повезло(
    Желтые какашки, горчичного такого цвета , это норма .
    По началу всегда так с ребенком. Я тоже ничего не могла сделать, мама помогала.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    В какашках главное запах. Они должны пахнуть простоквагшей. Это главное условие при ГВ без прикорма. Если пахнут простоквашей, то все ок.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>