+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 90

Тема: Шулка, как дела?

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Это как? Врач ребенка голого на пеленалке смотрит, а ты свешиваешься над ним и мешаешь врачу? А если на живот захочет перевернуть его, то как подстраиваться будешь.
    Ты какие то нереальные ситуации выдаешь - что ж за педиатр, который так психует от детского плача на приеме?!)) Я не думаю, что на приеме ребенок так орет чтобы заставляли дать пустышку или воду, нам делали один раз замечание когда плакал в коридоре сильно очень- малышковый день -все орут - конечно врачи офигевают! я думаю речь то об этом, а не о приеме конткретно -он простите 5 минут у нормального врача занимает и я бы послала, если бы мне из-за этого сделали замечание)
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Ты какие то нереальные ситуации выдаешь - что ж за педиатр, который так психует от детского плача на приеме?!)) Я не думаю, что на приеме ребенок так орет чтобы заставляли дать пустышку или воду, нам делали один раз замечание когда плакал в коридоре сильно очень- малышковый день -все орут - конечно врачи офигевают! я думаю речь то об этом, а не о приеме конткретно -он простите 5 минут у нормального врача занимает и я бы послала, если бы мне из-за этого сделали замечание)
    Я со старшим пустышку пошла покупать в 3 недели, а не после месяца, как планировпла, после приема у невролога, которя та-а-а-к отчитала нас за орущего без соски ребенка... Я после этого вообще невролога сменила, т.к. эта меня в шок повергла.

По мне так главная проблема в ПК - это именно в кабинетах врача, когдамнезнакомый человек что-то там такое делает непонятное ребенку. А с коридором какая проблема у мамы то на руках? Как правидо никто и не кричит особо. Ну или, действительно, покормить можно, если уже голодный.

Со вторым на прием ходим с пустышкой именно из-за врачей. Так то он ее у меня не сосет. А вообще второй гораздо спокойнее на приемах. Ему, наоборот, интересно. Плач у врача у него огромная редкость. Я вообще до месяцев 4 на многие приемы спящего водила (благо тепло было). Приношу спящего в переноске. На прием с ней же захожу. Комбезики расстегиваю - он все спит. Потом все обратно - и гулять. Так и ЭКГ делали, и УЗИ всякие, и ушки смотрели. Педиатра, невролога, ортопеда так, к сожалению, не посетишь.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ага, сначала приучаете, пальцем держа, потом отучаете
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Я со старшим пустышку пошла покупать в 3 недели, а не после месяца, как планировпла, после приема у невролога, которя та-а-а-к отчитала нас за орущего без соски ребенка... Я после этого вообще невролога сменила, т.к. эта меня в шок повергла.

По мне так главная проблема в ПК - это именно в кабинетах врача, когдамнезнакомый человек что-то там такое делает непонятное ребенку. А с коридором какая проблема у мамы то на руках? Как правидо никто и не кричит особо. Ну или, действительно, покормить можно, если уже голодный.

Со вторым на прием ходим с пустышкой именно из-за врачей. Так то он ее у меня не сосет. А вообще второй гораздо спокойнее на приемах. Ему, наоборот, интересно. Плач у врача у него огромная редкость. Я вообще до месяцев 4 на многие приемы спящего водила (благо тепло было). Приношу спящего в переноске. На прием с ней же захожу. Комбезики расстегиваю - он все спит. Потом все обратно - и гулять. Так и ЭКГ делали, и УЗИ всякие, и ушки смотрели. Педиатра, невролога, ортопеда так, к сожалению, не посетишь.
    ПК -это вообще ужас !я старшего вожу только потому что в сад ходит)хожу-киваю если что) если серьезное что-то- Семашко нас спасает) наш педиатр - бич нашего района вообще- и поменять нельзя -врачей нет! Невролог как раз должен на мой взгляд быть спокойным - у него таких орущих детей уйма! прально что ты его в сад!
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я бы посоветовала обойтись без пустышки - и так проблем с ГВ хватает, зачем портить захват?
    И тоже не понимаю стремления запихнуть в ребенка резиновую ерунду, если ребенок плачет -значит есть дискомфорт, и задача мамы -его исправить,тогда и ребенок орать не будет. Я своим не давала пустышек -и отлично обошлась, даже не представляю в какой момент я должна была ребенку это предлагать.
    Купать ...мы с первого дня из РД купаем, никто никогда не запрещал,странные советы у педиатра. Протирала я только по утрам в основном и после купания,если нужно, со старшим чаще,с младшим -совсем редко.
    На животик выкладывать -без фанатизма,когда периоды бодрствования удлиннятся, если заснула -пусть спит. А потом проснулся ребенок-поел -погулял -положили на животик,сколько комфортно, устал -перевернули -потом опять поел -заснул.Младший у меня вообще никогда не срыгивал,я даже столбиком его не держала никогда (и вообще все ГВ вокруг снов -т.е. он чаще засыпал под грудью).
    Да, и по СС. С первым пыталась перекладывать(мама и особенно свекровь очень настаивали на этом, потом еще каждую неделю спрашивала -переехал ли ребенок в кроватку,пока тот с окончанием ГВ в 1,10г не переехал),а потом поняла -что СС -это наше все -и я высыпаюсь, и ребенок доволен,не нужно скакать постоянно от ребенка к кровати -дала грудь в полусне и сплю (поэтому никогда не знала сколько же раз за ночь ест мой ребенок). Младшему даже кроватку не покупали(вот только как ГВ закончили -уже месяц как есть теперь там спит),я отлично сплю с ребенком и задавить никогда не боялась, хотя сплю крепко,я и в РД к себе в кровать на ночь брала.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Вот и я педиатру покивала чтоб она только отстала.
    Объясните мне, я обязана ходить в пк как часто с ребенком на осмотр? Могу ли я от чего то отказываться? От каких то манипуляций? А могу вообще не ходить на приемы?
    И какие прививки следующие после гепатита и туберкулеза? У нас тут на форуме обсуждали прививку 3 в 1 которая, от нее еще очень плохо деткам бывает, хочу прочитать про нее, делать или нет и аналоги посмотреть.

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    ПК -это вообще ужас !я старшего вожу только потому что в сад ходит)хожу-киваю если что) если серьезное что-то- Семашко нас спасает) наш педиатр - бич нашего района вообще- и поменять нельзя -врачей нет! Невролог как раз должен на мой взгляд быть спокойным - у него таких орущих детей уйма! прально что ты его в сад!

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Объясните мне, я обязана ходить в пк как часто с ребенком на осмотр? Могу ли я от чего то отказываться? От каких то манипуляций? А могу вообще не ходить на приемы?
    С 1 до 12 месяцев ты должна посещать участкового педиатра каждый месяц. Там еще в плане у них есть невролог, ортопед, окулист, лор, хирург, узи 3-ех видов (в 1 месяц), моча, кровь, каки.

Совсем не посещать врачей я бы тебе не посоветовала. Не устраивает районная ПК - ищи другием варианты наблюдения ребенка (ездить самой в частную или же домой будут врачи приходить). Если позволяют финансы...

ПК тебе однозначно понадобится, когда (если) молочку захочешь получать. Тогда им нужно будет от платного врача приносить справки об осмотрах, прививках и т.д.. Сейчас те, кто в теме, расскажут тебе, как в таком случае с ПК нужно общаться и какие права у тебя есть. Но в любом случае палки в колеса они тебе ставить будут и ты будешь у них на особом счету.

Не вижу причин не ходить в ПК, за исключением замороченности на тему, что там сплошная инфекция.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (23.09.2013)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    не 3 в 1, а 5 в 1. это пентаксин. ставят в три месяца и далее ревакцинация каждые полтора месяца. реакция на нее очень редкая.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (23.09.2013)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    не 3 в 1, а 5 в 1. это пентаксин. ставят в три месяца и далее ревакцинация каждые полтора месяца. реакция на нее очень редкая.
    Не Пентаксин, а ПентаксиМ
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Возможно я не сильна в написании препаратов
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>