+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 90

Тема: Шулка, как дела?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Не вижу причин не ходить в ПК, за исключением замороченности на тему, что там сплошная инфекция.
    Я вижу - о-ч-е-р-е-д-и. Мы в прошлую среду умные такие приехали к педиатру на осмотр и одним днем решили еще ортопеда и невропатолога пройти (стандартный трехмесячный осмотр). К педиатру простояли часа 3, к неврологу тупо не успели, т.к. прием к нашему приезду закончился уже (хотя я спецом по телефону узнавала, до скольки он), а к ортопеду мы записались в листочек и были - внимание!- 62ми. Не попали, естессно. У нас вообще весело - педиатр принимает с трех, а все спецы (к которым педиатр и направляет на осмотр) до двух. Круто? Вот где логика у людей?
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Я вижу - о-ч-е-р-е-д-и. Мы в прошлую среду умные такие приехали к педиатру на осмотр и одним днем решили еще ортопеда и невропатолога пройти (стандартный трехмесячный осмотр). К педиатру простояли часа 3, к неврологу тупо не успели, т.к. прием к нашему приезду закончился уже (хотя я спецом по телефону узнавала, до скольки он), а к ортопеду мы записались в листочек и были - внимание!- 62ми. Не попали, естессно. У нас вообще весело - педиатр принимает с трех, а все спецы (к которым педиатр и направляет на осмотр) до двух. Круто? Вот где логика у людей?
    Нет, ну тогда, конечно, именно у вас есть ещё одна причина. Но не факт, что у автора такая же Ж в ПК. Конечно, в каждой ПК свои заморочки (которые год на год не приходятся) и всё там непросто. У нас, например, невролог и ортопед только по записи (читай - больше часа ждать не придётся). Но и я бы тоже могла рассказать, как тяжело её стало раздобыть после введения электронной очереди. И не факт, что хуже. Быть на листочке 62-ые или ходить по азимуту "найди, где выдают запись к ортопеду".
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Можно я тут спрошу про СС, раз уж тут эту тему подняли?
    Я отказалась от СС с первым и даже не стала пробовать со вторым по причине, которую тут ни разу не упоминали. Я не боюсь ребенка задавить, и я фактически не просыпаюсь, когда он спит рядом и когда ест. Но из-за этого я абсолютно каждое утро просыпаюсь в луже. Во-первых, в луже молока, которого натекает оооочень много (сейчас я меняю прокладки для груди в среднем три раза за ночь). А во-вторых, если за эти 8 часов ни разу ребенка не переодену (а я не переодену, поскольку не просыпаюсь), то ни один подгузник этого не выдержит. Сейчас я ребенка переодеваю один или два раза за ночь, и каждый раз подгузник полный до предела. В общем в итоге при СС я просыпаюсь часов в 5 утра в луже, которую просто так не ликвидировать, и вынуждена уходить спать на диван, а потом, когда встанет муж, перестилать кровать и сушить матрас. Для меня это значительно бОльший напряг, чем встать несколько раз за ночь и за 10 минут покормить ребенка и переодеть, если нужно.
    Как вы решаете такие проблемы? Или они у вас не возникают? Может есть какой-то секрет, до которого я не додумалась?
    Подкладывать всякие непромокайки не вариант - на них невыносимо жарко.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Ты какие то нереальные ситуации выдаешь - что ж за педиатр, который так психует от детского плача на приеме?!)) Я не думаю, что на приеме ребенок так орет чтобы заставляли дать пустышку или воду, нам делали один раз замечание когда плакал в коридоре сильно очень- малышковый день -все орут - конечно врачи офигевают! я думаю речь то об этом, а не о приеме конткретно -он простите 5 минут у нормального врача занимает и я бы послала, если бы мне из-за этого сделали замечание)
    Аня права, нас именно на приеме ругали Сначала узистка в платной(!) детской клинике))) А потом ортопед в ПК...
    Собственно, обе и были посланы. Но неприятно все равно.
    А покормить в коридоре как раз не проблема. Так и поступала, когда долго в очереди сидели, и малышка проголодалась.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я отказалась от СС с первым и даже не стала пробовать со вторым по причине, которую тут ни разу не упоминали. Я не боюсь ребенка задавить, и я фактически не просыпаюсь, когда он спит рядом и когда ест. Но из-за этого я абсолютно каждое утро просыпаюсь в луже. Во-первых, в луже молока, которого натекает оооочень много (сейчас я меняю прокладки для груди в среднем три раза за ночь). А во-вторых, если за эти 8 часов ни разу ребенка не переодену (а я не переодену, поскольку не просыпаюсь), то ни один подгузник этого не выдержит. Сейчас я ребенка переодеваю один или два раза за ночь, и каждый раз подгузник полный до предела. В общем в итоге при СС я просыпаюсь часов в 5 утра в луже, которую просто так не ликвидировать, и вынуждена уходить спать на диван, а потом, когда встанет муж, перестилать кровать и сушить матрас. Для меня это значительно бОльший напряг, чем встать несколько раз за ночь и за 10 минут покормить ребенка и переодеть, если нужно.
    Как вы решаете такие проблемы? Или они у вас не возникают? Может есть какой-то секрет, до которого я не додумалась?
    У меня молоко тоже текло,но не до такой степени,спала в бюсте с прокладками,первый месяц бывали лужицы,подкладывала многоразовую непромокаемую пеленку, как только понимала,что ребенок поел -на автомате застегивала бюст -хорошо держащий бюст с прокладкой не давал молоку вытекать, с обоими минимум до года -и днем и ночью бюст и прокладки были моими спутниками, только в душе снимала.
    Подгуз менял папа 1 раз детям обоим примерно до 1,5 месяцев-когда они ночью еще какали,как перестали -подгуз не меняли (я в принципе за ночь ни разу не вставала с кровати -вот такая я ленивая) , оба ночью писали немного после этого возраста , особенно младший, одни подгузом обходились вполне.
    Последний раз редактировалось Aisha; 24.09.2013 в 00:03.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня таких проблем не возникало. Использовали японские подгузники, всегда на ночь хватало.
    Для груди клала просто пеленку, лучше всяких прокладок.
    Чтобы не перестилать, можно просто одноразовую пеленку подкладывать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Вот и я педиатру покивала чтоб она только отстала.
    Объясните мне, я обязана ходить в пк как часто с ребенком на осмотр? Могу ли я от чего то отказываться? От каких то манипуляций? А могу вообще не ходить на приемы?
    И какие прививки следующие после гепатита и туберкулеза? У нас тут на форуме обсуждали прививку 3 в 1 которая, от нее еще очень плохо деткам бывает, хочу прочитать про нее, делать или нет и аналоги посмотреть.
    Я ни с одним в нашей обычной ПК не наблюдалась,со старшим -был контракт до года от работы(все врачи приезжали на дом, в т.ч. и анализы, а в поликлинику ездила только на УЗИ),с младшим -купила контракт в приличной клинике недалеко от дома через страховую от работы мужа. После года -наблюдаюсь только по мере необходимости, когда нужно -вызываю врача или хожу к платным.Мне мои нервы и время гораздо дороже.
    Пентаксим (дифтирия-коклюш-столбняк-полио+гемофильная) в обычной поликлинике навряд ли делают, там делают по умолчанию АКДС (дифтерия-коклюш-столбняк) + от полиомиелита. Но я не знаток ПК. Есть вроде еще инфанерикс, или его сейчас уже не делают?...
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У нас этих проблем нет. Я даже одну пачку прокладок для груди не истратила.. Не течет молоко по ночам, да и днем немного и редко. И подгузника одного на "взрослую" ночь хватает, если не какает. Т.е. обычно утром муж меняет подгуз, когда встает, к этому моменту он уже полон, но еще не течет. А вот если опаздывает на работу, и мы с пупсом досыпаем до нашего подъема без смены, то бывают конфузы.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Н Но не факт, что у автора такая же Ж в ПК.
    У автора еще хуже в ПК
    У нас педиатр ведет 3!!! участка и к ней очередь часа по 3-4 и сидеть с грудничком это жуть, а люди у нас такие, что в грудничковый день прутся с больными детьми и никто о чужий1 детях даже и не подумает.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А участкового врача сменить как- то можно? Ведь нам у нее постоянно получается наблюдаться? Но с ней мы не сойдемся это точно, подозреваю что она мало соображает судя по всем ее рекомендациям.
    А еще в какой травке купать лучше? Тк вода ужасная просто, оранжевая(
    Участкового ты сменить можешь, но на вызовы все равно будет приходить по прописке (такой уж бред)
    Кипяти воду и отстаивай. Больше никак с ржавчиной не справишься . Еще можно поставить фильтры 3-5 ступенчатые (у нас в городе лучше использовать фильтр со смолой) тоже хорошо ржавчину убирают и месяца на 2-3 хватает.

В траве купать будешь, то можешь кожу всю высушить. Можно вместо травки добавлять Хлорофиллипт (1 столовую ложку на ванну)
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (24.09.2013)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>