Сообщение от
Lukaa
Можно я тут спрошу про СС, раз уж тут эту тему подняли?
Я отказалась от СС с первым и даже не стала пробовать со вторым по причине, которую тут ни разу не упоминали. Я не боюсь ребенка задавить, и я фактически не просыпаюсь, когда он спит рядом и когда ест. Но из-за этого я абсолютно каждое утро просыпаюсь в луже. Во-первых, в луже молока, которого натекает оооочень много (сейчас я меняю прокладки для груди в среднем три раза за ночь). А во-вторых, если за эти 8 часов ни разу ребенка не переодену (а я не переодену, поскольку не просыпаюсь), то ни один подгузник этого не выдержит. Сейчас я ребенка переодеваю один или два раза за ночь, и каждый раз подгузник полный до предела. В общем в итоге при СС я просыпаюсь часов в 5 утра в луже, которую просто так не ликвидировать, и вынуждена уходить спать на диван, а потом, когда встанет муж, перестилать кровать и сушить матрас. Для меня это значительно бОльший напряг, чем встать несколько раз за ночь и за 10 минут покормить ребенка и переодеть, если нужно.
Как вы решаете такие проблемы? Или они у вас не возникают? Может есть какой-то секрет, до которого я не додумалась?
Подкладывать всякие непромокайки не вариант - на них невыносимо жарко.
У меня таких проблем не возникало. Использовали японские подгузники, всегда на ночь хватало.
Для груди клала просто пеленку, лучше всяких прокладок.
Чтобы не перестилать, можно просто одноразовую пеленку подкладывать.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)