+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 90

Тема: Шулка, как дела?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Вот и я педиатру покивала чтоб она только отстала.
    Объясните мне, я обязана ходить в пк как часто с ребенком на осмотр? Могу ли я от чего то отказываться? От каких то манипуляций? А могу вообще не ходить на приемы?
    И какие прививки следующие после гепатита и туберкулеза? У нас тут на форуме обсуждали прививку 3 в 1 которая, от нее еще очень плохо деткам бывает, хочу прочитать про нее, делать или нет и аналоги посмотреть.
    Если с финансами все нормально, то не ходи в нашу ПК , а рядом с тобой есть медицинский центр Медгарант.
    Там и прививки можно все делать импортные, а в ПК у нас делают только отечественные.
    Прием педиатра стоит 900 + стоимость прививки
    Пентаксим 5 в 1 стоит 2500
    Его с трех месяцев делают
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 24.09.2013 в 09:22.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (24.09.2013)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    В нашу ПК можно ходить для выписки рецепта на молочку (если тебе это нужно и есть кому рано утром ходить ее получать) и для постановки в год Манту (в медицинских центрах города ее не делают). Остальное можно делать в Медгаранте.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Можно я тут спрошу про СС, раз уж тут эту тему подняли?
    Я отказалась от СС с первым и даже не стала пробовать со вторым по причине, которую тут ни разу не упоминали. Я не боюсь ребенка задавить, и я фактически не просыпаюсь, когда он спит рядом и когда ест. Но из-за этого я абсолютно каждое утро просыпаюсь в луже. Во-первых, в луже молока, которого натекает оооочень много (сейчас я меняю прокладки для груди в среднем три раза за ночь). А во-вторых, если за эти 8 часов ни разу ребенка не переодену (а я не переодену, поскольку не просыпаюсь), то ни один подгузник этого не выдержит. Сейчас я ребенка переодеваю один или два раза за ночь, и каждый раз подгузник полный до предела. В общем в итоге при СС я просыпаюсь часов в 5 утра в луже, которую просто так не ликвидировать, и вынуждена уходить спать на диван, а потом, когда встанет муж, перестилать кровать и сушить матрас. Для меня это значительно бОльший напряг, чем встать несколько раз за ночь и за 10 минут покормить ребенка и переодеть, если нужно.
    Как вы решаете такие проблемы? Или они у вас не возникают? Может есть какой-то секрет, до которого я не додумалась?
    Подкладывать всякие непромокайки не вариант - на них невыносимо жарко.
    Какая интересная причина... Правильно тут написали, что надо под вас что-то подстилать, чтобы не до матраса. Ре я памперс давно уже всю ночь не меняю, хватает. Возможно, марка не ваша.

А вот про лужи молока есть еще такой вариант. Мы кормимся обычно 10 минут. Но на подстеленной пеленке даже за это короткое время всегда есть лужица. Я очень долго не врубалась, откуда она берется, пока не увидела, что молоко течет из..... нижней его ноздри!!!
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    У меня молоко тоже текло,но не до такой степени,спала в бюсте с прокладками,первый месяц бывали лужицы,подкладывала многоразовую непромокаемую пеленку, как только понимала,что ребенок поел -на автомате застегивала бюст -хорошо держащий бюст с прокладкой не давал молоку вытекать, с обоими минимум до года -и днем и ночью бюст и прокладки были моими спутниками, только в душе снимала.
    Подгуз менял папа 1 раз детям обоим примерно до 1,5 месяцев-когда они ночью еще какали,как перестали -подгуз не меняли (я в принципе за ночь ни разу не вставала с кровати -вот такая я ленивая) , оба ночью писали немного после этого возраста , особенно младший, одни подгузом обходились вполне.
    Я тоже сплю в бюсте с прокладками, и прокладки вынуждена ночью менять - их не хватает. Может можно найти другие, которых хватает на более долгое время, но проблема не в этом (ведь если я все равно встаю, могу и прокладки поменять). А вот застегивать его на автомате, когда ребенок поел, у меня при СС не получается. Если уж я сплю, то сплю. На одноразовых пеленках уснуть не могу, очень неприятно, даже если она сверху обычной накрыта.
    А вот с подгузниками засада конечно, причем со старшим было то же самое. И при этом я подгузники покупаю всегда с запасом, т.е. как только вес переваливает за 6 кг, покупаю 6-10, хотя теоретически можно продолжать использовать 4-8. И все равно на ночь не хватает, причем никаких - гуны, муни, меррисы, либеро - все протекает. На памперс и хаггис у старшего аллергия была, с младшим их не пробовала. И главное, что даже когда наступает такой возраст, когда подгузника начинает хватать на всю ночь (месяцев в 10 со старшим, с младшим пока не знаю), то надо его успеть поменять рано-рано утром до того, как он начнет какать, потому что иначе потом все стирать придется 100%.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    У нас этих проблем нет. Я даже одну пачку прокладок для груди не истратила.. .
    Вот ты счастливая! у меня пачки из 80 штук хватает на 8 дней!
    Хотя в этом есть свои плюсы - у меня никогда никаких застоев молока не бывает, потому что если грудь переполняется, происходит "аварийный сброс" :-)
    =======

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А вот про лужи молока есть еще такой вариант. Мы кормимся обычно 10 минут. Но на подстеленной пеленке даже за это короткое время всегда есть лужица. Я очень долго не врубалась, откуда она берется, пока не увидела, что молоко течет из..... нижней его ноздри!!!
    Это не мой вариант явно у меня реально из груди молоко подтекает, причем сильно. Я со старшим с прокладками не расставалась, пока ГВ не свернула, и даже когда оставалось одно кормление, прокладки меняла по несколько раз в день.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А у вас так же пк что и у нас будет?
    Там совсем все плохо? А специалисты как?

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У автора еще хуже в ПК
    У нас педиатр ведет 3!!! участка и к ней очередь часа по 3-4 и сидеть с грудничком это жуть, а люди у нас такие, что в грудничковый день прутся с больными детьми и никто о чужий1 детях даже и не подумает.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Спасибо большое!!
    Прививку поняла. Точно сделаем импортную.
    А вообще каких специалистов надо нам посетить в месяц если не в Пк?надо ведь взвешиваться,рост измерять,анализы сдавать?

Если с финансами все нормально, то не ходи в нашу ПК , а рядом с тобой есть медицинский центр Медгарант.
    Там и прививки можно все делать импортные, а в ПК у нас делают только отечественные.
    Прием педиатра стоит 900 + стоимость прививки
    Пентаксим 5 в 1 стоит 2500
    Его с трех месяцев делают

А я в железке с ребенком не прописана, значит молочку не дадут?
    А в москве манту тоже не делают не в пк?

В нашу ПК можно ходить для выписки рецепта на молочку (если тебе это нужно и есть кому рано утром ходить ее получать) и для постановки в год Манту (в медицинских центрах города ее не делают). Остальное можно делать в Медгаранте.

А расскажите про режим, его я сама должна как то устанавливать или ребенок? С какого возраста? У нас вообще режима никакого, когда хочет просыпается, ест, спит и все.
    На улице мы еще ни разу не гуляли, тк я все еще болею после рд, вышла в магаз и еще больше расклеилась. Ребенка обязательно хотя бы на балкон выставлять 1 раз в день на сколько минут? Так сыро на улице,боюсь что и ре простудится.

А еще вопрос про протирание, пользуюсь специальными большими дисками для детей и обычными маленькими, так ворсинки от дисков остаются в складочках, у меня у одной так или может чем то другим протирать?

И про глазки. В одном глазу гуляет как слизь прозрачная, то есть, то нет, думала выйдет к переносице и я удалю, но что то никак. То на нижнем веке осядет, то опять по глазу. Можно ли промыть чаем -как? -капнуть в глазик из пипетки? Или лучше капли?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>