Сообщение от
Aisha
У меня молоко тоже текло,но не до такой степени,спала в бюсте с прокладками,первый месяц бывали лужицы,подкладывала многоразовую непромокаемую пеленку, как только понимала,что ребенок поел -на автомате застегивала бюст -хорошо держащий бюст с прокладкой не давал молоку вытекать, с обоими минимум до года -и днем и ночью бюст и прокладки были моими спутниками, только в душе снимала.
Подгуз менял папа 1 раз детям обоим примерно до 1,5 месяцев-когда они ночью еще какали,как перестали -подгуз не меняли (я в принципе за ночь ни разу не вставала с кровати -вот такая я ленивая) , оба ночью писали немного после этого возраста , особенно младший, одни подгузом обходились вполне.
Я тоже сплю в бюсте с прокладками, и прокладки вынуждена ночью менять - их не хватает. Может можно найти другие, которых хватает на более долгое время, но проблема не в этом (ведь если я все равно встаю, могу и прокладки поменять). А вот застегивать его на автомате, когда ребенок поел, у меня при СС не получается. Если уж я сплю, то сплю.
На одноразовых пеленках уснуть не могу, очень неприятно, даже если она сверху обычной накрыта.
А вот с подгузниками засада конечно, причем со старшим было то же самое. И при этом я подгузники покупаю всегда с запасом, т.е. как только вес переваливает за 6 кг, покупаю 6-10, хотя теоретически можно продолжать использовать 4-8. И все равно на ночь не хватает, причем никаких - гуны, муни, меррисы, либеро - все протекает. На памперс и хаггис у старшего аллергия была, с младшим их не пробовала. И главное, что даже когда наступает такой возраст, когда подгузника начинает хватать на всю ночь (месяцев в 10 со старшим, с младшим пока не знаю), то надо его успеть поменять рано-рано утром до того, как он начнет какать, потому что иначе потом все стирать придется 100%.
=======
Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.