Только увидела твою тему на Посиделках. Как ты там? Получше стало?
Только увидела твою тему на Посиделках. Как ты там? Получше стало?
Девочки, привет!!
Новости такие, в рд с грудью мне никак не помогли, кажется только специально издевались.
Пребывание с ребенком у нас было раздельное, ко мне ее не отдали, тк такого варианта пребывания не было. Я написала заявление чтобы ее не кормили смесью, но это не помогло, приносили все равно спящую и накормленную.
Грудь я массировала и сцеживала ручным молокоотсосом, толку не было.
Выписали нас 14-го, сразу приехала моя мама с электрич. молокоотсосом, сказала справимся с грудью сами, тк я была уже в отчаянии. Руки у мамы золотые,она мне делала массаж постоянно и совершенно не больно и молокоотсосом сцеживала, траумелем мазала и соски бепантеном+капусту прикладывала+пила настой мяты, через 3 дня все уплотнения ушли. На сегодняшний день грудь по размеру даже меньше чем в беременность и мне кажется что молока стало мало, ребенок постоянно хочет висеть на груди, днем еще спит, а вот ночью каждый час кричит и спит только у груди ((что с ней делать?
Еще стул был желтый, а сейчас с бледно- зеленым, рацион не меняла, в интернете информация разная ,что может быть норма или заболевание. А еще вчера на пальчике появился белый прыщ,кожа вокруг него красная, сегодня он лопнул, образовалась желтая корочка, и появились 3 маленьких прыщей рядом на ладошке, что это может быть? Чем лечить? Педиатру не дозвонилась чтобы она или пришла посмотрела.
Очень хочется посидеть на форуме, но то одно, то другое(
Теперь наладить бы жизнь с ребенком, муж вчера приехал первую ночь был с нами, лежит в больнице, говорит с ума сойдет, тк ре не спит вообще(я только в душ успеваю сходить и поесть когда мама с ре занимается, скоро уедет, страшно оставаться
О, ну наконец-тоА что за роддом с раздельным пребыванием?
Какахи на гв имеют право быть любого цвета, ну если только не явная слизь/зелень. Чаще всего это что-то горчично-желтое с кисловатым запахом.
Про пальчик ничего не подскажу, это надо видеть.
Про молоко - первый месяц лактация только устанавливается, корми по требованию (то есть на каждый писк и поисковую активность). Насчет мало молока - об этом можно судить только по прибавке веса (от 125 гр в неделю - норма), если сомневаешься проведи тест на мокрые пеленки (от 1о-12 пописом в сутки и больше - норма).
Шулка (21.09.2013)
Да, какашки горчично-жёлтые скорее, боюсь что ее мучают колики, а я лекарства не даю.
Роддом при 70 гкб,считается перинатальный центр, я думала там еще контракт заключить, хорошо что не стала.
Читала в интернете отзывы, что пребывание совместное и врача хвалили очень Гетманова, конечно вкусы у всех разные, но я бы туда больше ни ногой. Врач проходил и всех обсирал, по- другому не назовешь. И такими впечатлениями делились девчонки из других палат. Я ходила ночь к деж. акушеркам и умоляла что то сделать с грудью и деньги не помогли.
В роддоме холодно, гуляет сквозняк, я еще и простудилась там, вода горячая через раз, периодически пахло в палате керосином, первые сутки мы все 3 не вставали, у меня и соседки была большая потеря крови, гемоглобин низкий, до туалета нельзя было дойти, еду привозили к палате, но пока мы вставали, со швами очень медленно, то еду просто буфетчица увозила, говорила значит не голодны, хотя видела что мы вставали.
Шулка (21.09.2013)