Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Шулка, как дела?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Ой, ура, наконец-то объявилась. Атож мы переживам-с))
    Хорошо что с грудью лучше стало, мама молодец))

По поводу гигиены - нам педиатр говорила вообще по 2 раза в день купать с самого начала (жара была как раз). Меня смущало, как его прям так с пупком неотвалившимся и незажившим купать, но врач настаивала. Потом у Комаровского, по-моему, прочитала, что купать не стоит, пока пупочек не заживет - и перестали. Протирала его вечером ромашкой и все. По поводу утренней гигиены- я, каюсь, вообще забывала частенько или тоже что-то успевала протирать, а потом ор - за сим и заканчивала. Ничего вроде, не зацвел))) начинала с глазок всегда- чтобы уж их хотя бы в чистоте содержать. Между пальчиками еще и за ушками - самые "быстроцветущие" места.
    А по поводу времени - поначалу тяжеловато, да - именно потому, что никакого режима. Я как-то с детем отрубилась днем, проснулась и реально минуты две въезжала, почему ночью так светло Да и у совсем младенчика всего несколько опций: спать-есть-орать-ездить на ручках. Буквально через месяца полтора-два появятся еще опции "лежать агукать", "смотреть на пчелок" (у нас муз мобиль с пчелками) и проч, что заметно облегчает жизнь и дает время спокойно попить чай\поесть суп\сходить пописать)) Ну и ты уже наловчишься с дочей, будет прям значительно легче, правда-правда Так что терпи, мать) Терпи и получай удовольствие. Это же такое счастье, правда?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (21.09.2013)

Древовидный режим