Сообщение от
Шулка
Объясните мне, я обязана ходить в пк как часто с ребенком на осмотр? Могу ли я от чего то отказываться? От каких то манипуляций? А могу вообще не ходить на приемы?
С 1 до 12 месяцев ты должна посещать участкового педиатра каждый месяц. Там еще в плане у них есть невролог, ортопед, окулист, лор, хирург, узи 3-ех видов (в 1 месяц), моча, кровь, каки.
Совсем не посещать врачей я бы тебе не посоветовала. Не устраивает районная ПК - ищи другием варианты наблюдения ребенка (ездить самой в частную или же домой будут врачи приходить). Если позволяют финансы...
ПК тебе однозначно понадобится, когда (если) молочку захочешь получать. Тогда им нужно будет от платного врача приносить справки об осмотрах, прививках и т.д.. Сейчас те, кто в теме, расскажут тебе, как в таком случае с ПК нужно общаться и какие права у тебя есть. Но в любом случае палки в колеса они тебе ставить будут и ты будешь у них на особом счету.
Не вижу причин не ходить в ПК, за исключением замороченности на тему, что там сплошная инфекция.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)