Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Шулка, как дела?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Можно я тут спрошу про СС, раз уж тут эту тему подняли?
    Я отказалась от СС с первым и даже не стала пробовать со вторым по причине, которую тут ни разу не упоминали. Я не боюсь ребенка задавить, и я фактически не просыпаюсь, когда он спит рядом и когда ест. Но из-за этого я абсолютно каждое утро просыпаюсь в луже. Во-первых, в луже молока, которого натекает оооочень много (сейчас я меняю прокладки для груди в среднем три раза за ночь). А во-вторых, если за эти 8 часов ни разу ребенка не переодену (а я не переодену, поскольку не просыпаюсь), то ни один подгузник этого не выдержит. Сейчас я ребенка переодеваю один или два раза за ночь, и каждый раз подгузник полный до предела. В общем в итоге при СС я просыпаюсь часов в 5 утра в луже, которую просто так не ликвидировать, и вынуждена уходить спать на диван, а потом, когда встанет муж, перестилать кровать и сушить матрас. Для меня это значительно бОльший напряг, чем встать несколько раз за ночь и за 10 минут покормить ребенка и переодеть, если нужно.
    Как вы решаете такие проблемы? Или они у вас не возникают? Может есть какой-то секрет, до которого я не додумалась?
    Подкладывать всякие непромокайки не вариант - на них невыносимо жарко.
    У меня молоко тоже текло,но не до такой степени,спала в бюсте с прокладками,первый месяц бывали лужицы,подкладывала многоразовую непромокаемую пеленку, как только понимала,что ребенок поел -на автомате застегивала бюст -хорошо держащий бюст с прокладкой не давал молоку вытекать, с обоими минимум до года -и днем и ночью бюст и прокладки были моими спутниками, только в душе снимала.
    Подгуз менял папа 1 раз детям обоим примерно до 1,5 месяцев-когда они ночью еще какали,как перестали -подгуз не меняли (я в принципе за ночь ни разу не вставала с кровати -вот такая я ленивая) , оба ночью писали немного после этого возраста , особенно младший, одни подгузом обходились вполне.
    Последний раз редактировалось Aisha; 24.09.2013 в 00:03.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Древовидный режим