Да, какашки горчично-жёлтые скорее, боюсь что ее мучают колики, а я лекарства не даю.
Роддом при 70 гкб,считается перинатальный центр, я думала там еще контракт заключить, хорошо что не стала.
Читала в интернете отзывы, что пребывание совместное и врача хвалили очень Гетманова, конечно вкусы у всех разные, но я бы туда больше ни ногой. Врач проходил и всех обсирал, по- другому не назовешь. И такими впечатлениями делились девчонки из других палат. Я ходила ночь к деж. акушеркам и умоляла что то сделать с грудью и деньги не помогли.
В роддоме холодно, гуляет сквозняк, я еще и простудилась там, вода горячая через раз, периодически пахло в палате керосином, первые сутки мы все 3 не вставали, у меня и соседки была большая потеря крови, гемоглобин низкий, до туалета нельзя было дойти, еду привозили к палате, но пока мы вставали, со швами очень медленно, то еду просто буфетчица увозила, говорила значит не голодны, хотя видела что мы вставали.

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
О, ну наконец-то А что за роддом с раздельным пребыванием?
Какахи на гв имеют право быть любого цвета, ну если только не явная слизь/зелень. Чаще всего это что-то горчично-желтое с кисловатым запахом.
Про пальчик ничего не подскажу, это надо видеть.
Про молоко - первый месяц лактация только устанавливается, корми по требованию (то есть на каждый писк и поисковую активность). Насчет мало молока - об этом можно судить только по прибавке веса (от 125 гр в неделю - норма), если сомневаешься проведи тест на мокрые пеленки (от 1о-12 пописом в сутки и больше - норма).