Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
А как вы спите вместе? Ребенок поел, его отложили подальше или он около груди спит? Вы высыпаетесь? Я когда ночью кормлю и засыпаю, то не постоянно дергаюсь, боюсь раздавлю, так одну ночь поспали я была от недосыпа в неадеквате, вместо подгузника маме сказала поменять что то непонятное, слово несуществующее.
Кстати подмывать не так страшно как я думала) только последнее время стала сильнее малышка ножками дергать.
А у вас детки сосут пустышки? Бабушка ее сразу приучила и теперь засыпает только с соской ,она вываливается изо рта и та кричит, каждые 2 минуты иногда. Отучать или что делать?
Я даю грудь и засыпаю сразу, поэтому откатится - будет спать отдельно, не откатится - будем прижиматься друг к другу Но я часто кормлю в неправильной позе - не прижимаю животиком к себе, поэтому раскатиться в разные стороны получается без проблем. Задавить не боюсь, высыпаюсь.
Пустышка у нас есть, но очень редко удается ее засунуть. Дома никогда не пользуемся, только на улице или в машине, если неожиданно проголодалась, может недолго пососать. Но если бы брала - давала бы, как только будет 100%-ная уверенность в правильном захвате.. Особенно ценно умение сосать пустышку у врачей. На нас уже не один раз ругались за крики, говорят приходить с водой, смесью или пустышкой. Первые два варианта не рассматриваю, а пустышку она не берет)) Так и мучаемся.