Сообщение от
Шулка
Вот и я педиатру покивала чтоб она только отстала.
Объясните мне, я обязана ходить в пк как часто с ребенком на осмотр? Могу ли я от чего то отказываться? От каких то манипуляций? А могу вообще не ходить на приемы?
И какие прививки следующие после гепатита и туберкулеза? У нас тут на форуме обсуждали прививку 3 в 1 которая, от нее еще очень плохо деткам бывает, хочу прочитать про нее, делать или нет и аналоги посмотреть.
Я ни с одним в нашей обычной ПК не наблюдалась,со старшим -был контракт до года от работы(все врачи приезжали на дом, в т.ч. и анализы, а в поликлинику ездила только на УЗИ),с младшим -купила контракт в приличной клинике недалеко от дома через страховую от работы мужа. После года -наблюдаюсь только по мере необходимости, когда нужно -вызываю врача или хожу к платным.Мне мои нервы и время гораздо дороже.
Пентаксим (дифтирия-коклюш-столбняк-полио+гемофильная) в обычной поликлинике навряд ли делают, там делают по умолчанию АКДС (дифтерия-коклюш-столбняк) + от полиомиелита. Но я не знаток ПК. Есть вроде еще инфанерикс, или его сейчас уже не делают?...
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!