+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Шулка, как дела?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Мне пока мама помогает я все могу успеть,вот как останусь одна, тогда посмотрим, но вот ваши слова всегда в голову приходят, что с одним ребенком времени вагон!!! Вот буду так думать и все успевать.
    У нас еще проблема с гигиеной, по-настоящему ночью не спит, то утро у нас в обед, начинаю протирать складочки и тд-ор! Иногда не все процедуры удается сделать. Педиатр сказала пока не купать, те вечером опять протирать и все тоже самое.
    После кормления хотела протирать, но нельзя ведь, срыгивает,или немного покормить и мыть? Как у вас?
    На животик с 2 х недель выкладывать? Как вообще перед кормлением это делать? Тк проснется и сразу ор-пока не накормишь ничего не помогает
    Без мамы будет тяжко недельку, может, две, пока в режим не войдешь, все через это прошли Куда деваться, а потом наловчишься так, что ещё свободное время будет, вопрос самоорганизации, мне с 5 мес. стало заметно легче.

С гигиеной я бы даже особо и морочиться не стала, мой был худой, складок не было, тоже не купали по началу, а было лето и жарко, опрелостей на нём не было, а сейчас по такой погоде точно не должно быть, но и не протирала ни чем, может, влажными салфетками время от времени, только подмывали, да так рукой влажной протёр и хорошо.
    Гигиену хорошо бы до кормления, пока в хорошем настрое, потом кантовать тяжелее будет. Немного покормить - плохой вариант, не будешь же ты ей прерывать кормёжку, чтобы помыть.

У вас какие периоды бодрствования? По идее можно после кормёжки спустя минут 20, наверно, протирать. Дети у всех разные, по началу они обычно спят большую часть дня.

Колики ты точно не пропустишь пожелаю, чтобы тебя они стороной обошли.

P.s. К ору надо привыкать они всегда так возмущаются
    Последний раз редактировалось Tanushka; 21.09.2013 в 19:36.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр