Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Как закаляете (и закаляете ли) грудничков?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Ну мы не кутаем и т.д. Нам часто делают замечания, что легко одеваем. Форточки всегда открыты. Только следим, чтобы непосредственно на кровать не дуло. Купаем с открытой дверью.

Из процедур оба сейчас купаются при 31 градусах (воды я имею ввиду). Планируем и дальше снижать (после включения отопления).

Старшего муж с младенчества так закалял. В общем, я довольна. Сырые ноги, голое горло и прочие побочки поогулок никак на него особенно не влияют. И дома вечно пытается бегать босиком, когда я уже тулуп готова одеть. Когда купается, спокойно может быть не в воде при открытой двери. И ему не холодно! Я тут с ним в купальнике купалась в большой ванне. У меня зуб на зуб не попадал под конец. А уж встать во весь рост... Его спрашиваю "тебе не холодно?". Ответ однозначный - "нет".

"ну там купаете в воде на пару градусов ниже рекомендуемой температуры"

Это сколько? 35? Это не температура для закаливания.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 20.09.2013 в 09:36.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим