+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Где покупаете джинсы на очень худых детей?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а моя худыш в гап слим не влезла брала слим специально. хотя подозреваю, что попа у нас все же есть (а рост брала бОльше, чем нам нужен, но все равно не влезли).
    может вам их пристроить, они кажется xs размера? я их для младшей оставляла, но она у нас похоже тоже будет невысокой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (20.09.2013)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я дочку беру модели скинни и еще на размер slim. Но угадать тяжело, пару раз ошкош удалось купить, сели хорошо, потом купила ту же модель, а оказалось великовато. Джимбори некоторые джинсы слим сели нормально.
    Но вообще я стала читать отзывы сначала о товарах и если пишут что ужасное лекало и на ребенка не налезает, то сразу заказываю - значит нам подойдет так в том году удалось купить утепленные брюки плейтудей по отзывам которые на нас сели хорошо
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

melky (20.09.2013)

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    У моей племяшки такая же фигура, ей мама часто находит джинсы в глория джинс.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

melky (20.09.2013)

OlgaZ offline Свой OlgaZ 10
    У нас такая же проблема, в последнее время покупаем много в Justice, очень "канареечный" магазин по расцветкам, но с джинсами всё неплохо, бывают правда с излишками страз, блесток и прочее, но может кому-то это и хорошо.

8. Пользователь сказал cпасибо:

melky (20.09.2013)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Брала в Американских закупках, но не помню, на каком сайте, скинни, сидели отлично. Парочку, как ни странно, в Глории джинс нашла - узенькие, сели идеально на мою балеринку.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

melky (20.09.2013)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а моя худыш в гап слим не влезла брала слим специально. хотя подозреваю, что попа у нас все же есть (а рост брала бОльше, чем нам нужен, но все равно не влезли).
    может вам их пристроить, они кажется xs размера? я их для младшей оставляла, но она у нас похоже тоже будет невысокой.
    А ты их померяешь по внутреннему шву и по окружности верха?
    Я наши мерки писала в первом посте.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Кстати, а вот у нас из OldNavy пару лет назад были джинсы с утяжкой этой суперской.
    Я и думать про неё забыла, она совершенно случайно была мной обнаружена уже по факту ношения вещи )
    Про такую штуку пишут где-нибудь в описании товара (в закупках из США если)? Как распознать, есть она в модели или нет?
    =======

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Кстати, а вот у нас из OldNavy пару лет назад были джинсы с утяжкой этой суперской.
    Я и думать про неё забыла, она совершенно случайно была мной обнаружена уже по факту ношения вещи )
    Про такую штуку пишут где-нибудь в описании товара (в закупках из США если)? Как распознать, есть она в модели или нет?
    должно быть указано "an adjustable waistband."
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

melky (20.09.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А ты их померяешь по внутреннему шву и по окружности верха?
    Я наши мерки писала в первом посте.
    померяю, только ближе к вечеру получится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

16. Пользователь сказал cпасибо:

melky (20.09.2013)

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    slim есть и в крейзи и в джимбори и в олдневи с гэп, кажется начинаются с размера 4 года
    вот они в крейзи , модель с утяжкой в талии за 10 дол http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ed=0&fit_type=
    вот в джимбори за 20 http://www.gymboree.com/shop/dept_it...ed=0&fit_type=
    знаю точно что из крейзи садятся очень хорошо на худеньких модели. сравнивала с регулярами , модели слим уже в талии на несколько сантиметров и уже в бедрах тоже на пару тройку см
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

18. Пользователь сказал cпасибо:

melky (20.09.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>