+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Где покупаете джинсы на очень худых детей?

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    А я на Дашу нашли в глории джинс . Джинсы просто на резинке . Но мы из них по росту уже вырастаем и я с ужасом ищу другие джинсы, хоть где, но пока нету. Утяжки внутри у нас образуют загибы и пузыри в районе талии. Размеры слим в гап нам велики в итоге. Некст тоже велИк. У Даши размер попы на 9-12 идеально)) , рост 98.
    Советую глории джинс посмотреть, на мой вкус страшненько, но сидит отлично))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    В h&m. Подруга своей дочке-худышке там часто береи
    я пару джинсов брала там - утяжки есть, конечно, но попа пузырем.

Может, размеры slim на девчонок и пацанов различаются?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Кстати, а вот у нас из OldNavy пару лет назад были джинсы с утяжкой этой суперской.
    Я и думать про неё забыла, она совершенно случайно была мной обнаружена уже по факту ношения вещи )
    Про такую штуку пишут где-нибудь в описании товара (в закупках из США если)? Как распознать, есть она в модели или нет?
    Сегодня были на шоппинге под лиссабоном. Все джинсы на детей во всех фирмах с этими утяжками на пуговицах. Но нам все равно велико пиндык как. Эти утяжки вообще не спасают, см 8 еще в объеме лишних... в итоге остались без джинс... с учетом, что ему в почти 6 лет по длине нормальны на 4 года, а в объеме вообще ужас... единственные джинсы, которые мы носили без утяжек и почти 2 гола, это гэп. Единственная модель была, я все джинсы с ними сравнила в магазине - остальные были сильно шире.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я нашла один раз марку, которая нам подходит по размерной линейке, и теперь ее у Марины заказываю. В нашем случае для сына - олд неви. Причем только брюки. Их свитера на двоих Матвеев.
    Таня, а как тебе по качеству школьные брючки Олд Нэви? Катышки от стирок не появляются? Нам весной надо будет заказывать и я хочу попробовать next и что-нибудь из американских марок. Сейчас 6 лет,рост 120, талия 55, вес 19кг.
    А Матвей же вроде нормального телосложения или худой? Ему брюки slim берешь?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Таня, а как тебе по качеству школьные брючки Олд Нэви? Катышки от стирок не появляются? Нам весной надо будет заказывать и я хочу попробовать next и что-нибудь из американских марок. Сейчас 6 лет,рост 120, талия 55, вес 19кг.
    А Матвей же вроде нормального телосложения или худой? Ему брюки slim берешь?
    Я брала недавно. Носим месяц. Заказывала специально у Марины, т. К. Ничего не могла в магазинах купить. Хорошие. Мне нравятся. На худую попу slim сели идеально. Нельзя только на вырост покупать, они и в попе шире. Я брала черные и темно- синие. Еще черные вельветовые в школу - очень довольна. Катышков нет, ткань хорошая, достаточно плотная.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5