+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Где покупаете джинсы на очень худых детей?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    У меня дочка - человек без бедер и попы ) Это прям явно папина фигура у неё, совсем низ узкий, включая ножки...
    Но при этом, она уже 105см ростом.
    Купить джинсы на такой рост и такие узкие бедра - мне кажется нереальным
    Обычно если подходит по попе (обычно это размер 18-24мес.), то коротки по длине, как бриджи. А если по длине как раз, то в бедрах еще пол-Саши влезет...

Сегодня обмерила её - 56см. окружность талии (чуть ниже даже), при этом по внутреннему шву джинсы нужны не меньше 40см. длиной.
    Сейчас нам даже джинсы GAP приходится носить с подтяжками, хоть они считаются и на худых детей. Еще однажды повезло с OshCosh, но опять-таки без подтяжек не обойтись.
    Прочитала в интернете про то, что Next делает узкие джинсы на худых детей, но вчера в магазине держала их в руках - точно в бедрах велики будут (

Подскажите, куда податься? Мы же не одни такие? )

Мне кажется, что если в гепе взять супер скинни на размер слим, то они точно подойдут, ну и утяжка у них еще есть, обязано быть нормально. http://www.gap.com/browse/product.do...&pid=581799002

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а моя худыш в гап слим не влезла брала слим специально. хотя подозреваю, что попа у нас все же есть (а рост брала бОльше, чем нам нужен, но все равно не влезли).
    может вам их пристроить, они кажется xs размера? я их для младшей оставляла, но она у нас похоже тоже будет невысокой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

melky (20.09.2013)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а моя худыш в гап слим не влезла брала слим специально. хотя подозреваю, что попа у нас все же есть (а рост брала бОльше, чем нам нужен, но все равно не влезли).
    может вам их пристроить, они кажется xs размера? я их для младшей оставляла, но она у нас похоже тоже будет невысокой.
    А ты их померяешь по внутреннему шву и по окружности верха?
    Я наши мерки писала в первом посте.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Кстати, а вот у нас из OldNavy пару лет назад были джинсы с утяжкой этой суперской.
    Я и думать про неё забыла, она совершенно случайно была мной обнаружена уже по факту ношения вещи )
    Про такую штуку пишут где-нибудь в описании товара (в закупках из США если)? Как распознать, есть она в модели или нет?
    =======

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Кстати, а вот у нас из OldNavy пару лет назад были джинсы с утяжкой этой суперской.
    Я и думать про неё забыла, она совершенно случайно была мной обнаружена уже по факту ношения вещи )
    Про такую штуку пишут где-нибудь в описании товара (в закупках из США если)? Как распознать, есть она в модели или нет?
    должно быть указано "an adjustable waistband."
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

melky (20.09.2013)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Сегодня были на шоппинге под лиссабоном. Все джинсы на детей во всех фирмах с этими утяжками на пуговицах. Но нам все равно велико пиндык как. Эти утяжки вообще не спасают, см 8 еще в объеме лишних... в итоге остались без джинс... с учетом, что ему в почти 6 лет по длине нормальны на 4 года, а в объеме вообще ужас... единственные джинсы, которые мы носили без утяжек и почти 2 гола, это гэп. Единственная модель была, я все джинсы с ними сравнила в магазине - остальные были сильно шире.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А ты их померяешь по внутреннему шву и по окружности верха?
    Я наши мерки писала в первом посте.
    померяю, только ближе к вечеру получится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

10. Пользователь сказал cпасибо:

melky (20.09.2013)

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    slim есть и в крейзи и в джимбори и в олдневи с гэп, кажется начинаются с размера 4 года
    вот они в крейзи , модель с утяжкой в талии за 10 дол http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ed=0&fit_type=
    вот в джимбори за 20 http://www.gymboree.com/shop/dept_it...ed=0&fit_type=
    знаю точно что из крейзи садятся очень хорошо на худеньких модели. сравнивала с регулярами , модели слим уже в талии на несколько сантиметров и уже в бедрах тоже на пару тройку см
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

12. Пользователь сказал cпасибо:

melky (20.09.2013)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Оооо, наша проблема) Правда попа у нас все же появилась, но бера ууузенькие. Я одно время брала в Fox, там хорошо джинсы сидели, но дорогие заразы, на момент нашего 3-летия стоили 1,5 тыс. Сейчас беру в крейзи и джимбори модели, у которых есть размеры slim - идеально садятся! Наличие резинки для утяжки обозначается у джимбо и крейзи - adjustable waist in all sizes

14. Пользователь сказал cпасибо:

melky (20.09.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 к Марине, тебе надо попробовать размер с приставкой Slim. У крейзи скини прям узкие, моей 5 впритык была весной.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

16. Пользователь сказал cпасибо:

melky (20.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>