+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Где покупаете джинсы на очень худых детей?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Кстати, а вот у нас из OldNavy пару лет назад были джинсы с утяжкой этой суперской.
    Я и думать про неё забыла, она совершенно случайно была мной обнаружена уже по факту ношения вещи )
    Про такую штуку пишут где-нибудь в описании товара (в закупках из США если)? Как распознать, есть она в модели или нет?
    =======

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Кстати, а вот у нас из OldNavy пару лет назад были джинсы с утяжкой этой суперской.
    Я и думать про неё забыла, она совершенно случайно была мной обнаружена уже по факту ношения вещи )
    Про такую штуку пишут где-нибудь в описании товара (в закупках из США если)? Как распознать, есть она в модели или нет?
    должно быть указано "an adjustable waistband."
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

melky (20.09.2013)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Сегодня были на шоппинге под лиссабоном. Все джинсы на детей во всех фирмах с этими утяжками на пуговицах. Но нам все равно велико пиндык как. Эти утяжки вообще не спасают, см 8 еще в объеме лишних... в итоге остались без джинс... с учетом, что ему в почти 6 лет по длине нормальны на 4 года, а в объеме вообще ужас... единственные джинсы, которые мы носили без утяжек и почти 2 гола, это гэп. Единственная модель была, я все джинсы с ними сравнила в магазине - остальные были сильно шире.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр