+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Где покупаете джинсы на очень худых детей?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я дочку беру модели скинни и еще на размер slim. Но угадать тяжело, пару раз ошкош удалось купить, сели хорошо, потом купила ту же модель, а оказалось великовато. Джимбори некоторые джинсы слим сели нормально.
    Но вообще я стала читать отзывы сначала о товарах и если пишут что ужасное лекало и на ребенка не налезает, то сразу заказываю - значит нам подойдет так в том году удалось купить утепленные брюки плейтудей по отзывам которые на нас сели хорошо
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (20.09.2013)

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    У моей племяшки такая же фигура, ей мама часто находит джинсы в глория джинс.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

melky (20.09.2013)

OlgaZ offline Свой OlgaZ 10
    У нас такая же проблема, в последнее время покупаем много в Justice, очень "канареечный" магазин по расцветкам, но с джинсами всё неплохо, бывают правда с излишками страз, блесток и прочее, но может кому-то это и хорошо.

6. Пользователь сказал cпасибо:

melky (20.09.2013)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Брала в Американских закупках, но не помню, на каком сайте, скинни, сидели отлично. Парочку, как ни странно, в Глории джинс нашла - узенькие, сели идеально на мою балеринку.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

melky (20.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр