Раздельный комбез.
Теплый такой же, как Ленне.
Цена не выше Ленне, до 4500-5000.
Есть?
Дешевле лучше.
Можно влезу с вопросом?
А чем так хороши эти ленни, керри, рейма, что все за ними так гоняются? Вчера псиотрела цену на Рейму в магазине. 6 тысяч... Неужели так эти марки хороши?
Я в прошлом году взяла Квартет, мне очень понравился, стоил около 2500 в закупке. Теплющий, не промок в нем ни разу даже при катании на попе, ничего нигде не вытерлось - вообще как новый выглядит. Дочке брала Билеми, только из ткани нормальной, а не как плащевка - тоже очень довольна, по наследству друзья тоже носили и нарадоваться не могли.
Lanlet (20.09.2013)
+1 мы по два года носим куртки, они в отличном состоянии, теперь еще и младшая поносит. А вот недорогие (например в заре покупала на весну куртку, не прожила и одной весны, теперь на даче носим.
плюсанусь. даже добавить нечего)
мы ленне вообще 2 сезона носили (в 2 и 3 года), коленки подтерлись(поблекли чуть-чуть), но даже при этом оторвали с руками еще летом)))
рейму не покупала-не нравятся расцветки, единичные нравятся, но, тк беру на распродаже одного сезона на грядущий, выбор уже какой-то самый убогий.
вот сыну Нано купила раздельный на осень и весну, если понравится - присмотрюсь к зиме, внешне красивый, в носке пока не знаю)
Пробовала все марки, вот какие для себя выводы:
Рейма хороша, но не для нашей зимы, мой ребенок в ней мерз. А вот для весны- осени идеальный вариант- не промакает, легкая, симпатичная, легко отсьирывается если что то запачкалось. У нас нашу рейму носит уже третий ребенок - ей хоть бы что, следующий опять мой младший ее оденет. Для зимы очень понравилась марка керри- брали ее один раз, тепло, опять же не промакает, легко и удобно. Но верхний слой штанов у керри сделан из какоц то легкой ткани, которая быстро может протереться или порваться ( я брала раздельный комплект и там была такая ткань на штанах). Ленне дешевле, и мы в том году брали комбез с плотной тканью на штанинах, но теперь оказалось что тонкая ткань сверху и за что то зацепившись порвалось у нас именно наверху. Так что пока прям идеальную одежду из этих марок я не обнаружила. Но в этом году сеова Ленне заказываю у нас на закупке у Инесски.
Последний раз редактировалось нетерпеливая; 20.09.2013 в 12:56.=======
нетерпеливая (20.09.2013)